Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: один огромный минус.
Довезли только половину груза. Остальная половина неизвестно где. Постоянно кормят "завтраками", что доставят ближайшей машиной. Прошло десять ближайших машин и даже не думают загружать. Указать точные сроки доставки отказываются. На претензии не реагируют.
Большая вероятность, что половину груза просто потеряли и теперь морочат голову.
Не рекомендую пользоваться данной компанией. Сроки не выдерживают, так можете еще и груза лишиться.
Год посещения 2021
Дом № 4
Общее впечатление Отвратительно

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.
AVE75
К чему эта ложная забота на публику? Я вам уже претензию направил, вы проигнорировали. Номер пожалуйста: 2286-9884-9104-6978.
ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Понимаем Ваше недовольство и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. От получателя поступило официальное претензионное заявление, оно принято в работу. По претензии будет произведено разбирательство, по итогам которого заявителю будет предоставлен официальный ответ. Первый ответ заявителю предоставляется в течение 10 рабочих дней после поступления претензии.