Отзыв: Книга "Исчезнувшая" - Гиллиан Флинн - Почему на обложке указано, что это "Книга перевернувшая мир"!
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: вся книга - один сплошной минус
Я, конечно, затрудняюсь сказать какой мир эта книга могла перевернуть, но не понравилась совершенно. Сюжет на вкус и цвет, как говорится.
Первую часть честно читала и все ждала когда "закрутится" сюжет - не закрутился... Ощущение тягомотины и тоски не покидало. Потом начала читать только диалоги, лишь бы закончить сие творение. Не знаю в чем величие этого опуса, но ощущение, что у главных героев (у обоих сразу) шизофрения - оно присутствовало на протяжении всего чтения.
Да, сюжет хорошо продуман, персонажи прописаны, но при этом настолько скучное и не интересное произведение... Какой-то убогий язык, героиня разговаривает как девочка-подросток, хотя даме по сюжету далеко за 30 и образование у нее неплохое, казалось бы речь должна быть нормальной... Главный герой какой-то недалекий тюфяк, которого обводят вокруг пальца. Ни сочувствия, ни жалости к персонажам. Хотелось одного - дочитать и убрать эту книгу.
Конец точку тоже не поставил - осталось ощущение незавершенности и недосказанности, сами, мол, додумывайте как там что дальше.
Хвалят фильм, нужно посмотреть, может он будет интереснее.
Книгу не советую.
Хвалят фильм, нужно посмотреть, может он будет интереснее.
Книгу не советую.
Общее впечатление | Почему на обложке указано, что это "Книга перевернувшая мир"! |