Отзыв: Компания "Ersag" (Турция, Турция) - У меня вышла аллергия

Достоинства: Некоторые товары этой фирмы понравились.
Недостатки: Консультанты обманывают, говоря, что продукция Эрсаг полностью натуральная.
Первое, что я попробовала из Эрсаг - это 3 продукта: Баньо, Биошампунь и масло для волос.

Продукция очень понравилась: Баньо помог избавиться от грибка между пальцами на ногах, шампунь и масло успокоили кожу головы.

После родов никак не могла восстановить состояние волос (волосы лезли и был ужасный зуд на макушке). Я была в восторге от этой продукции и решила закупиться на тысяч 4-6 чтобы предлагать эти чудосредства и другим, заодно и подзаработать.

Заработать можно следующим образом: ты покупаешь средства на сумму от 1840 и можно выбрать еще подарки, другие средства из Эрсаг, которые можно потом продать. Вот за счет этих подарков, а также скидок за покупку получаешь прибыль.

Заказ пришел из Москвы. Я заказала по 2-3 штуки, по совету своего спонсора, самый "ходовой" товар:
- средство для мытья посуды Ersag,
- средство для удаления жира и копоти,
- стиральный порошок,
- усилитель порошка.

Перед тем как продавать, я решила попробовать сама. И была разочарована:
на средство для мытья посуды у меня вышла аллергия сразу после использования: ужасная сухость кожи, стянутость и зуд. Оказалось, что в составе присутствуют аллергены. И вообще, состав там совсем не Эко.

Состав крема против роста волос сайтом экоголик не одобрен

Порошки не отмывали вообще ни какие пятна даже с усилителем. Что стирала, что нет.

Средство от нагара и копоти использовала для мытья духовки и на старых сковородках - результата так же не увидела. Раствор вода+уксус действует даже лучше.

Продавать вотэтовотвсе я конечно не стала, попросила своего "спонсора" (который меня подписал под себя) забрать у меня этот товар или хотя бы предложить, что мне с ним делать, может быть она перепродаст их кому, кто хочет сделать заказ. В ее группе в ватсап я предложила эти продукты, но меня попросили удалить мои сообщения. Было обидно: ни денег, ни поддержки, ни пользы от продукта.

В общем на помощь мне так и не пришли, спонсор посоветовала продукцию кому-нибудь подарить. Ну кому я подарю ненужную вещь?

В следующий раз я решила сделать заказ напрямую из Турции, предположив, что возможно продукция из Московского офиса и из турецкого отличаются. Уж очень хвалили Эрсаг в интернете. Да и спонсор уверяла, что я первый недовольный человек, все наоборот в восторге и только спасибо говорят.

Из Турции товар шел через Карго, очень долго, около 3 месяцев. Сервис по оплате и заказу товаров очень сложный, без помощи спонсоров, которых так же кто-то научил, не обойтись.
Самое главное - моя посылка пришла вскрытая. Посылку забирал мой спонсор, возможно он для чего то открывал, но на мои вопросы ответил, что "что же тут такого, главное, что товар не украли и все на месте".

В этом заказе было: Жидкое средство для посудомоечных машин (использовала вместо обычного средства для мытья посуды, он мне аллергию не дал), крем Кантарон заживляющий (понравился) и крем против роста волос (использовала в течении 2 лет, эффекта не увидела).

Крем против роста волос и жидкое средство для мытья посуды в посудомойке

Анализируя составы продуктов Ersag, хочу сказать, что не совсем то они и натуральные, как заявляют консультанты. Проверяла на сайтах по проверке составов косметики.
А так же обратилась к знакомой, она химик по образованию, так же подтвердила, что продукция совсем не Эко. Есть как синтетические компоненты, так и аллергичные. Аяй яй, не хорошо обманывать!

Обратите внимание, что состав средств в интернете вы не найдете, а только скрины восторженных отзывов.

Состав средства для посудомойки

Состав крема против роста волос

Год посещения 2019
Страна Турция
Город или поселок Турция
Общее впечатление У меня вышла аллергия

Hrista1
Даже кипячёная вода не может быть полностью натуральной. На самом деле до 5% присутствие химии есть. Эти пару негативных отзывов не убили во мне желание попробовать продукцию. Всё работает, всё работает на "ура"! Такой продукции мир ещё не видел.
Reze21
Хорошо, что вам подошло.
Hrista1
Похоже на заказной комментарий. Во-первых, продукция априори не может быть полностью натуральной. Как концентрат можно сохранить без химии? Это же глупость. Но, 5% - это не 25%, как допускает сертификат Эко. А в Эрсаг всего лишь 5%. Средства работают все и на ура! Что вы там и как делали, возможно на столетнюю сковородку разбавленным брызгали антижиром и предварительно не нагрели её, как следует делать по инструкции, кто вас знает? А вы везде отзывы пишете о том, что вам не понравилось? Или только Эрсаг вам дорогу перешёл? Я беру уже третий год эту продукцию. Что-то приводит в восторг, к чему-то нормально отношусь без дифирамбов, но ваш отзыв - извините, никакого доверия не вызывает
Фитотерапия
Неправда, масла и мёд отличные консерванты для натурального продукта.Пользуюсь лечебными бальзамами Короткова, состав 100% натуральный.Рекомендую
Hrista1
Лично я избавилась от проблем с кожей, вызванных аллергией. А по прямому назначению как работают продукты - так это вообще сказка!
Oronek
Вообще очень все ужасно . Видимо нравится только тем , кто его продает .
Шампуни ужасно воняют , так еще и аллергия на них ( чешется голова , сопли бегут , глаза чешутся ) что за натуральный состав - то такой ?
Chestno123
Женщина, вам бы почистить лимфу и все запахи будут нравиться. Всё запахи великолепные. Вам надо голову лечить,от аллергии избавляться, реакция на запахи это ваша раздражительность. вся продукция великолепная!
okcen
У меня нет аллергии,со здоровьем все в порядке,выгляжу моложе своих лет,кожа и тд в прекрасном состоянии. Я пользуюсь эко продукцией других компаний. Купила Эрсаг, по совету знакомой банье, стиральный порошок для белого,усилитель,шампуни.Оттдушка очень сильная,запах на всю квартиру, в школе даже ребенку сказали:"что же ты так надухарилась,воняет как от тетки". Также шампунь не подошел совсем, стала чесаться голова и перхоть появилась. Хотя я пыталась терпеть и использовала около месяца, в надежде на обещанный результат. С лимфой у меня все в порядке. Везде добавлена сильная оттдушка. Порошок не отстирывает, пробовала варианты разные, с высокой температурой тоже. Увы. И реально- говоришь правду консультанту, начинают спорить, что только у меня не работает. Почему же тогда другие фирмы работают?! Конечно все индивидуально. Крем для рук понравился. И про подарки, …хочу купить,что мне надо, зачем мне ненужные подарки,…поставили бы адекватные цены на продукцию и не надо было радоваться, что тебя одарили ненужной ерундой.
Hrista1
А я аллергик со стажем и благодаря этой продукции избавилась от аллергии. И рекомендовать продукцию я стала только после года личного пользования. Вся продукция на высоте!
Наталья Леск
Могу оставить свой отзыв от применения лосьона по удалению волос, всё зависит от вашего начального состояния и сколько долго вы вырывали волосы или нет и делали перерыв или нет. Если не вырывать волос, то может вам понадобиться и больше пяти лет мазать. Важный момент вырывать луковицы и использовать крем, тогда он по назначению будет действовать. И ещё зависит от жесткости волос, обратила внимание, что с более жёстким волосом быстрее результат… например, с пушком придётся дольше, особенно со светлым волосом. За три месяца число волос уменьшилось примерно в половину, до этого я удаляkf волосы больше 10 лет, но с кремом наконец-то гора сдвинулась ))) и ещё момент, у кого есть токсикация в организме может больше быть воспалений, связано с тем, что больше волос не могут выйти, не полностью они активны, но это уже показатель внутреннего состояния
Chestno123
В составе есть естественно как везде химия, но по всем сертификатам 1-5% допустимого количества для ЭКО Органических средств. Вся продукция Эрсаг великолепная!!! А у женщины которая написала отзыв руки не из того места. Пользуюсь продукцией с 2020 года, все шикарно отмывает, очищает, с тканей убирает все пятна. Даже жидкость для посуды очищает пластиковые окна и заживляет раны… Да средства сильнее работают в горячей воде, надо разводить, все концентраты. Очень все экономичное.
Reze21
Ну вот примерно в таком тоне и разговаривают консультанты Эрсаг, если говоришь, что не подошел тот или иной продукт.
Hrista1
Ну не подошёл - идите в масмаркет и травитесь дальше химозой. Там всё вам подойдёт.
Экс-кт Спирулины
Вопрос не в каком то конкретном продукте, вопрос в турецкой культуре. Кинуть клиента за милую душу. Не зря же говорят "Восток - дело хитрое". Турки прирожденные барыги, и бессовестно лгут. Во всех сферах. Может со своими у них по другому. Но все остальные народы для них просто мясо, с которого что-то можно поиметь. Спорить с этим - Лгать. Говорить что "и у нас кидают" - Лгать Вдвойне. Да, в каждом народе есть "плохие и хорошие"; но дело в концентрации негодяев. Такого количества кидалова я на видел ни в одной стране; а побывал много где. Так что чему вы удивляетесь что лживые змеи вам продали палёный продукт. Это норма жизни там.