Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Купила скорее себе, а не ребенку.

Достоинства: Качественный конструктор. Яркий. Огромный выбор.
Недостатки: Дорого.
Доброго времени суток.

В моем детстве не было Lego, был железный конструктор, с гайками, винтиками и с железным ключиком. Никогда не понимала почему так хвалят Lego пока сама не попробовала. Дочери ровно 1 год, решила что пришло время для конструктора, нашла Lego для самых маленьких от 1,5 года, купила на WB, стоит 1300 руб.

Конструктор пришел в коробке.

Конструктор LEGO Duplo фото

Деталей довольно много. Они крупные. На коробке указано кол-во.

Конструктор LEGO Duplo фото

Есть инструкция, пример, какие шедевры можно собирать.

Конструктор LEGO Duplo фото

Одновременно заказала платформу для творчества (880 руб). И вот какие шедевры у меня получаются:

Конструктор LEGO Duplo фото

Очень здоровско собирать. А ребенок сидит рядом, смотрит, ломает всю созданную мной красоту.

Конструктор LEGO Duplo фото

А какие детали красивые, прям улёт, яркие, красочные, нежные, углы не острые. Отвела душу по полной, собирала целый вечер. Теперь в планах купить дом Lego и железную дорогу, когда дочь подрастёт. А пока куплю человечков, на платформе без них скучно.

Впереди новогодние праздники, если не решили ещё что подарить ребенку, купите ему Lego. Выбор большой, на любой возраст и любую тематику.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Купила скорее себе, а не ребенку.

ionistor
Lego - супер конструктор. Если бы такой был у меня в детстве - я был бы счастлив. С ключиками и гайками тоже ничего, но очень много возни. А здесь раз-раз и конструкция готова! Красота!
Lana55555
Дед Морозу уже заказали такой конструктор)
И правильно!
36hiksl
Хороший новогодний подарок
Марина Пунько
Яркие детали
Serg101
Детки, пока не научились строить, умеют только ломать ))
olgasmir
а наш младший уже дупло не интересуется - ему маленький Лего подавай )
NataBona
У вас уже большой малыш!
olgasmir
Ну 4 года еще малыш )) А собирает конструкторы 6+
Lesich
Вот! Та же история. Три года, а глаз на мамин конструктор с мелкими деталями положил))) дупло иногда сейчас играет, больше без дела лежит
ElenaKnit
хорошая игрушка.
Severnaia
Надо еще дорасти до такого конструктора ) Очень яркий
Natalka-Boltalka
Классный конструктор)
VasAndr
Отличная игрушка. Дети от него в восторге))
Сергей 001
На днях сообщили, что всем работникам Лего руководство подарило бонусы и 3 дня отпуска, по поводу резкого увеличения продаж.)
Хоть у кого-то радость)
Elena Dmitr2020
Дети такое любят.
Pawlow
Классный конструктор… Детишки такое любят.