Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Хороший шампунь для МУЖЧИН
Достоинства: Экономичен в использовании Приятный запах Хорошо промывает волосы
Недостатки: цена мне не подошел
Покупала данный шампунь мужу в дорожном варианте объемом 200мл.
В то время, как я сменила уже раза три свой шампунь по 400мл, Head&Shoulders до сих пор мужу служил верой и правдой.
Сделала вывод, что очень экономичен в использовании. Хорошо пенится, после него голова не чешется, перхоть не появляется.
Запах свежий, приятный. По консистенции плотный, тягучий с зеленовато голубым оттенком.
Мыла этим шампунем волосы и я тоже. У меня средней длины волосы не густые совсем, хоть на упаковке написано, что "2в1 шампунь и бальзам-ополаскиватель", но если не использовать дополнительно бальзам/кондиционер, то вообще не расчешешь волосы после высыхания и показалось, что сушит волос. Но промывает хорошо.
Мне не подошло.
Муж не жаловался.
Так как бренд разрекламированный цена на него не совсем бюджетная
200мл 199р
400мл почти 400р
С точки зрения мужа поставила бы этому шампуню 5 звезд, но отзыв пишу от себя поэтому -3
Мне не подошло.
Муж не жаловался.