Отзыв: Витамины для волос Bayer "Priorin" - От выпадения волос мне помог, но не сразу

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена, длительность приема
Не стану писать, после каких событий начали сыпаться волосы. Предположу, что многие в наших реалиях пандемии с таким явлением сталкивались. Если честно, желала, чтобы "мимо пролетело", но была готова к выпадению. Скажем так, опираясь на прочитанное и услышанное от подруг, была морально готова. Не была готова к объему вываливающихся волос. Мне иногда казалось, что они уже не просто вываливаются, но и обламываются. Перед мытьем волосы ( у меня короткая стрижка) каждый день расчесывалась в ванную, чтобы не "устилать" пол. После этого во время мытья волос они смывались в огромных количествах. Высушивала очень бережно, убирая влагу полотенцем. После этого пальцами, легкими массажными движениями, укладывала волосы должным образом. И даже на третьем этапе на плечи высыпались волосы в довольно приличном объеме.

Пролистав в интернете рекомендации, купила Приорин. Очень рада, что не начала читать отрицательные отзывы до начала использования. Меня бы жаба придушила за цену, ну и внутренне была бы готова к тому, о чем пишут некоторые женщины, использовавшие эти капсулы (у них отрицательный результат).

Купила я их осенью, фармацевт в Турции откровенно рассердился на мой отказ купить эти капсулы после озвучивания цены. Не поленился, наговорил в телефон гневное послание в переводчик. что я сама своего счастья не понимаю)). Купила. Не смогла устоять перед таким натиском. А когда посмотрела, сколько они стоят у нас в аптеке, придушила жаба, что не взяла два комплекта.

Сразу скажу, была в отчаянии, поэтому даже инструкцию не стала искать. На каком-то туристическом сайте в разделе "Какие лекарства купить в Турции" увидела строчку: От выпадения волос- Priorin. Все. Больше никаких вводных. Я, правда, не знала, что за трехмесячный курс пилюль нужно будет отдать почти четыре тысячи российских рублей. Поэтому и стала отказываться.

Эффект.

Пробежав довольно бегло, слава Богу, положительные отзывы, прочитала, что быстрым эффект не будет. Что только чрез три месяца уснувшие и ослабленные волосяные луковицы окрепнут и "проснутся". К этому я была готова. Сегодня семь с лишним недель от начала использования. Примерно неделю назад я уже утвердилась в мысли, что волосы выпадать стали раза в три-четыре меньше. Теперь я перед мытьем волосы не вычесываю. Во время мытья волосы выпадают, но не критично, а после мытья довольно энергично вытираю полотенцем и активными массажными движениями укладываю волосы. На плечах остается пять- восемь выпавших волос. В начале приема были "шерстяные плечи"))).

Минус. Дорого и долго. Ну как "дорого", пока не узнаешь цену в нашей аптеке)).

Плюсы. Эффективно и комфортно.

Самое главное чуть не забыла! В инструкции, которую я обнаружила в сети было написано, что приниать нужно утром две капсулы и на ночь одну. А так как в коробке было сто двадцать капсул в одной упаковке

Приорин

и шестьдесят в "бонусной", то путем простых арифметических вычислений я пришла к решению, что буду принимать по две капсулы только по утрам.

Для меня только один момент не совсем ясен. Зачем делать блистер с такой толстой фольгой, если каждый(!!!) раз, когда я выдавливаю капсулы, они "вылетают" из ячеек, как торпеды.

Приорин

Сначала меня это сильно подбешивало. Утро проходило в поисках улетевших капсул под кровать. Сйчас я их выдавливаю под одеялом. Это значительно сокращает время приема))!

Приорин

Рекомендую. Мне помогло. Надеюсь, что еще полтора месяца и не только остановится выпадение волос, но и появится густой подшерсток)).
Время использования 7 недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От выпадения волос мне помог, но не сразу

Diana198000
Хорошо,что препарат помог. Ещё можно для укрепления волос втирать перцовую настойку и желать масочки из горчичного порошка
ek9345
Делала, почти месяц. Не увидела эффекта, очень на настойку надеялась, лет десять назад был эффект. Сейчас по каким-то причинам, не совсем понятным, не помогло
Diana198000
Странно
ManiaQQ
Да, красота требует жертв. А точнее существенных финансовых вливаний)
GlazGo
Тоже пережила ужасный волосопад, сейчас всё хорошо: отрастают новые волосы, не выпадают практически совсем, но вот не знаю, отрастет ли то количество, которое выпало…
Дина71
Интересные капсулы
Кэсси
Полезная информация).
Гордиенко Света
Хорошее средство.
OXANAPOV
Не знала. Интересно, но и цена ах…
глана
Хорошо , что помогли, а деньги дело наживное.
Kity
"Шерстяные плечи" - позабавило. У самой такое после мытья головы, а волосы ещё и средней длины, поэтому у меня "шерстяное туловище"))
Смеюсь в голос)))!!!
Drug Askanely
то не турки , а международный Байер,
фотку бы вставали с составом ,я бы перевёл ,
но читая не ожидал увидеть 4 штуки,
хотя у байера дешёвого не бывает ,
умеют продавать,
а фарма у турков действительно хоршая и качественная.
5 лет отбатрачил на неё,
ek9345
Вам показалось, что перебор по цене? Я посмотрела у нас: эта же коробка у нас мне в 36тр обошлась. 60 капсул= 12 тр. Мне фармацевт когда на калькуляторе цифры "набил", я давай головой мотать, типа не надо. Он аж взбесился))). Наболтал в переводчик, дал прослушать, уговорил)).
Marishka-led
Да, цена кусачая
Tatyana K
Очень интересное средство)
tkod
Средство интересное, но цена немаленькая
Сергей 001
Пусть волосы быстрее отрастут!
Спасибо)))!
Ihina285960
у меня была такая же проблема после лечения Ковида в больнице…покупала капсулы в Египте…в Стамбуле видела капсулы по 400 лир -90 капсул
seilormoon
какой результат после применения стал?
visky44
Эффективное средство
Dastine
Сейчас эта проблема для многих актуальна, особенно после ковида. Мы тоже искали разные комплексы, но в итоге после консультации с врачом ,принимали каждый витамин входящий в комплексе, по отдельности. Эффект наступил через 2 недели.