Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Не доставлен предоплаченный заказ

Достоинства: Нет
Недостатки: Время доставки/работа службы
30.11 должна была быть доставка предоплаченного заказа, временной интервал был указан с 10.00 до 18.00. В 17 часов позвонил курьер, сообщил, что доставки сегодня не будет, в ответ на что я попросила изменить день доставки на завтра. После этого получаю смс, что время доставки изменено на период с 10.00до 23.00 того же дня. ОК, пишу в службу поддержки на изменение даты доставки-в кабинете вижу, что дата изменена на 01.12,10.00-18.00.
По состоянию на 17.57:
-курьер не звонил;
-статус заказа числится как «Выполнен» (хотя никакой доставки не было).
Поддержка в whats up, telegram, на сайте молчит.
Доставка 211127038445
Отвратительное качество доставки, пропавшее время и деньги-предоплаченный товар так и не доставлен
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Павловская
Дом № 7с1
Общее впечатление Не доставлен предоплаченный заказ

courierist
Анастасия, статус Вашей доставки ошибочно изменен в связи с системным сбоем, в настоящий момент она восстановлена. В ближайшее время с Вами свяжется наш Специалист Службы поддержки и прояснит делали доставки. Приношу извинения за доставленные неудобства! Виталий, директор компании
aebelova
Виталий, здравствуйте! Благодарю за ваш ответ; к сожалению, доставка все ещё не произведена/курьер не звонил; последняя запись в системе о том, что курьер прибыл на место в 11.50 сегодня
aebelova
Виталий, добрый день, заказ так и не был доставлен, звонка от курьера не было.
courierist
Анастасия, разобрались с заказом, он выдан курьеру для осуществления доставки сегодня до 18.00. Спасибо за понимание!