Отзыв: Фильм "Детям до 16-ти" (2010) - Неплохой фильм.
Достоинства: Мало слов ,больше действий.
Недостатки: Парень все же остался несчастен.
Только что посмотрела и спешу поделиться впечатлениями с вами. Хочу сказать одно фильм, где снимается Лянка Грыу в прицепи не может быть плохим. Потряс сам сюжет фильма и то как быстро разворачивались события.
Меньше слов, больше действий. И да, у этого фильма есть смысл и можно вынести какие то свои выводы."Бери ту, которая рядом, а не готовую принцессу", ведь так и есть. На самом деле принцесса, оказывается пустышкой. Парням на заметку, девушка готова измениться ради того, что бы нравится и быть любимой. Не нужно так халатно относиться к чувствам других людей. Меня очень порадовало, что режиссер Андрей Кавун, не сделал из нее бедную, несчастную, а показал всем, что гадкий утенок еще и нос всем утрет. Фильм просто шедевр и заслуживает аплодисментов . И если вы его еще не посмотрели, то в чем же проблема? Бегом за диском, либо интернет, да что угодно. Вы просто обязаны посмотреть его. Останется приятный осадок, девушкам гордость и слеза на щеке. Парням выводы и может даже поможет принять решение, кто ты из этих персонажей и кем лучше быть и как поступить. Спасибо режиссер вам большое, вы молодец и побольше бы таких интересных, поучающих картин. Пожалуй дня через два, пересмотрю этот фильм. И да, было бы хорошо прочитать книгу, там где описывались все чувства и мысли героев. Но жаль, книги такой нет.
Общее впечатление | Неплохой фильм. |