Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Приятное мягкое средство
Достоинства: Мягкое очищение. Не вызывает аллергии. Не сушит кожу. Увлажняет.
Расскажу впечатление о Мицеллярной воде для чувствительной кожи Bioderma "Сенсибо", которую попробовала и больше не вижу смысла менять его на другое средство. Отличное соедство. при снятии косметики с глаз не приходится тереть. Достаточно просто прижат диск. Производитель указал что смывать этот мицеллярную воду не нужно. Я не смываю. Ощущения приятные. Увлажненной кожи. и самое главное чистой. Состав содержит известный успокаивающими свойствами экстракт огурца, но без нареканий не обошлось: содержит ПАв и спирты (Peg-6 Caprylic, пропиленгликоль, а также Disodium Edta).
Цена не из бюджетных в пределах 1000 рублей. Внешний вид продукта
Большой объем. Так как его нужно чтобы полностью очистить кожу немного. То он по цене выходит оч выгодно. Мне хватает месяцев на 7-8. Продается кроме аптек на озоне и велберисе. Я разницы по качеству не заметила.
Штрих-код указан 3401 что соответствует указанному производителю. Сроки хранения хорошие
Не вызывает аллергии. И если кожа склонна к образованию прыщей. То это находка а не средство.
Цена не из бюджетных в пределах 1000 рублей. Внешний вид продукта
Время использования | 8 месяцев |