Отзыв: Чай Richard Royal Earl Grey - Ароматный чай с бергамотом. Мне пришелся по вкусу.
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: для меня их нет, но для кого-то может быть минус в его слабой крепости
Всем моим читателям отзыва, доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться своим отзывом о чае Royal Earl Grey от торговой марки Richard. Чаи от данного производителя уже пробовала, и мне очень сильно понравился чай, который тогда пила, но я не помню, какой именно я пила, так как, меня угостили им. Спросив, что это за чай, я запомнила лишь название торговой марки Richard. Черный листовой чай Royal Earl Grey, я заказывала на пробу через интернет-магазин, подумав, что возможно и этот очень хороший, мне понравится. Да и цена была привлекательной. Стоит он не очень дорого, так как, брала по оптовой цене. Стоит он 42 гривны, в рублях получается 113. Нормальная цена для заварного чая. Масса нетто 90 грамм.
Чай был упакован вот в такую привлекательную, синего цвета картонную коробочку.
С обратной стороны коробочки указано, что чай фасованный, черный байховый ароматизированный с добавлением растительного сырья. Сорт чая высший.
В общем, чай Richard Royal Earl Grey, мне пришелся по вкусу, нравится как его аромат, так и вкус. Могу сказать, что кто любит черные чаи с бергамотом, тому придется больше по вкусу. Как я уже сказала, чай не крепкий, и для кого-то, может это быть его минусом. Но мне все нравится, а именно, его аромат и вкус. Цена-качество отличное. В принципе, он стоит своих денег. Сама же буду его покупать и в дальнейшем. Рекомендую его попробовать любителям бергамота и не крепких чаев. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он будет для ваз полезен. Желаю всем удачных покупок и приятного чаепития.
Чай был упакован вот в такую привлекательную, синего цвета картонную коробочку.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |