Отзыв: Сериал "Беспринципные 2" (2021) - Для публики 30+

Достоинства: Отдельные моменты действительно смешные
Недостатки: Примитивность сюжета, многие шутки «на любителя», присутствует нецензурная речь
Сериал «Беспринципные» посоветовали друзья. Первый сезон понравился, хотя конечно это не «высокое искусство», а набор забавных историй, которые весело смотреть с друзьями под бокальчик винца.

«Беспринципные 2» продолжение с тем же актерским составом и новыми старыми шутками. Юмор - далеко не шедевральный, но иногда действительно смешно до слез:)

Очевидным плюсом на мой взгляд является актёрская игра Павла Деревянка. При чем, в большей степени выигрывает его актерский талант в роли рассказчика в баре, а не игра его персонажа.

Есть действительно комичные и веселые моменты. Хотя присутствует и откровенно примитивный юмор. На мой взгляд, шутки рассчитаны больше на людей около 40 лет, переживающих некий семейный кризис, чем на молодежь.

В сериале присутствует много нецензурной речи, но есть и «запиканный» вариант для просмотра. Я негативно отношусь к матерной речи в целом, но как ни странно, мне больше понравился вариант без цензуры. Тут как раз тот случай, когда мат добавляет эмоций и выглядит уместно и смешно, соответствует уровню экранного «искусства».

Из минусов - не все сюжетные линии смешные, есть явно раздражающие персонажы. По сравнению с первым сезоном, второй, по моему мнению, немного проигрывает. Шутки повторяются, и не выглядят так смешно как вначале. Но в целом, сериал веселый и фоном посмотреть вполне можно.
Время использования 2021
Общее впечатление Для публики 30+