Отзыв: Ресторан "Ян Примус" в Свиблово (Россия, Москва) - Кормят неплохо, уютно.
Достоинства: Чистота, еда, уют
Недостатки: Работа хостел
Много лет являемся посетителями ресторанов этой сети. Имеем чёрную карту гостя. Но хочу обратить внимание владельцев на работу хостел именно в этом ресторане.
Похоже они очень привольно относятся к прибыли ресторана. При огромном количестве свободных мест в зале, они очень не любезно предлагают самые неудобные места, делая ссылку на резерв. Мы предупредили, что нам достаточно 1,5 часов, на что девушка сказала, а вдруг гости придут на час раньше, а стол занят. Это слышать было просто смешно., а она показалась глупышкой. Мы поели, а якобы забронированные столики так и остались свободны. Хочу отметить, что столкнулись с таким подходом к клиенту уже в третий раз, один раз даже попросили показать запись, и что поразило мы были в 19 часов, а стол за который мы хотели сесть был забронирован на 18:00. Думаю таких работников надо гнать. Посещение 30 ноября 2021 года переполнило терпение.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |