Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Цикорий - как кофе, только цикорий.
Достоинства: Вкусный, бодрящий, полезный,хорошо растворяется, долго хранится.
Недостатки: нет.
До 22 лет я ни разу в жизни не пила цикорий. Вот такая вот отсталая была))) Первый раз я попробовала его, будучи в гостях у свекра и свекрови. Свекор очень щепетильно относится к своему здоровью, после того как ему поставили диагноз "сахарный диабет". Он исключил все вредные привычки, ест только здоровую пищу и пьет только цикорий, потому что сахар снижает. Поэтому у них в доме кроме цикория ничего нет. Пришлось и мне его пить. так вот с тех пор я подсела на цикорий. Так нравится его вкус и запах. Вообще мне любой цикорий нравится, я как-то не привередлива в выборе марки, главное, чтобы вкусный был.
"Большая чашка" меня устраивает по всем показателям. Вкус приятный, никакой горечи, растворяется быстро, как в горячей воде, так и в теплой. Аромат потрясающий. Бодрящий эффект как у кофе. Порошок в комочки не скатывается, не слеживается. Очень рассыпчатый и долго хранится в таком состоянии. Хорошо пьется как с молоком так и без. И детям можно давать - моя дочь его тоже любит и пьет.
Пачка довольно большая, хватает на месяц. Открывается и закрывается удобно. Цикорий - бюджетный вариант отличного напитка, а главное, что он гораздо полезней, чем кофе или чай. Для любого возраста польза ощутима.
Время использования | сколько угодно |
Общее впечатление | Цикорий - как кофе, только цикорий. |