Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Отвратительная НЕдоставка

Достоинства: ни одного не вижу на данный момент
Недостатки: Нет обратной связи. Постоянные стандартные отписки "информация уточняется". Пофигизм и равнодушное отношение к клиентам. Ужасное осблуживание!
Очень жалею, что воспользовалась данным сервисом для получения своего заказа.
Прошло уже две недели, а свою покупку так и не увидела. При условии, что доставка ожидалась за два дня.

Сначала, спустя практически неделю от изначальной даты доставки наконец выдали мне, что дело в габаритах, а выбранный мною ранее постомат, оказывается, постомат их партнеров и там нет ячейки нужного размера. (и это после того как я сама уже начала и писать им, и звонить!, зачем PickPoin решать проблему с недоставленным ими заказом, видимо незачем)

Конечно же в разговоре с оператором я соглашаюсь поменять постомат на их родной. Откуда мне было знать про сложности с габаритами? Непонятно только почему мне пришлось ждать неделю, прежде чем этот вопрос решится! Видимо в компании PickPoint вообще не принято заботиться о потребителях.
Через несколько дней после того как доставку опять не осуществили, а в письммах я снова получаю только очередные отписки ждите смс, информация уточняется, снова звоню оператору, который сообщает мне что они просто потеряли мой заказ.

Просто взяли и потеряли.

Мораль сей басни такова. Данный сервис при возникновении хоть каких-либо заминочек или неточностей даже пальцем не пошевелит, чтобы получатель забрал свой заказ. У них, видимо, текучка и им не до этого. Ни информирования, ни попыток разобраться с проблемой в их же структуре они не предпринимают. Ни качества, ни заботы о потребителе. Закон о защите прав потребителей ст.23.1 нарушается легко и свободно, без каких-либо угрызений совести (потмоу как не они являются продавцами, к которым, к слову, вопросов вообще нет)

И самое обидное, что даже если мне возместят покупку, то теперь уже я на эти деньги такие же книги купить не смогу (в заказе книги для дочери в подарок от бабушки на день рождения(который уже прошел в итоге), заказанные заранее! и подарки для маленьких гостей), т. к. они были куплены по акции со скидкой.

Да, КСТАТИ, при просьбе дать контакты начальства для того, чтобы написать официальную жалобу, отвечают что контакты все на странице сайта. А это только та самая служба поддержки, которая отвечает шаблонными фразами Пресс-центр, Отдел развития клиентов, Отдел продаж и Отдел развития сети, которые вообще ничем помочь не смогут понятное дело. Т. е. при желании вы даже достучаться никуда не сможете.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Отвратительный сервис. Никому не рекомендую.
Год посещения 2021
Дом № 57
Общее впечатление Отвратительная НЕдоставка

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, приносим извинения за причинённые неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
Катерина2468
Спустя более чем 3 с лишним недели ожидания, я, буквально вчера, уже успела отменить данный заказ в магазине, поэтому не вижу смысла теперь в нашем дальнейшем общении и вашей дальнейшей игре на моих нервах. Но если это поможет найти в чем и где у вас там проблема и не допускать ее в дальнейшем с другими людьми, то пожалуйста: номер отправления 15992404149. Но я вашими услугами постараюсь вообще больше никогда не пользоваться и всем буду советовать тоже самое - не связываться с вами.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, благодарим Вас за предоставленную информацию. С нашей стороны будут сделаны организационные выводы для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем.