Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Отвратительная поддержка
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Не платит кешбэк, отвратительная поддержка
В августе 2021 года делал сделал интернет заказ и одновременно решил воспользоваться кешбэком от QIWI кошелька, вроде всё устроило по условиям. Далее кешбэк очень долго начисляли, в итоге начислили с горем пополам эти несчастные копейки, но на сам кошелёк этот кешбэк всё никак не приходил, а висел как начислен и подтверждён, потратить её никак нельзя.
Сумма конечно не большая, но прошло 4 месяца с момента покупки, а кешбэк все никак не начисляли. Решил разобраться через поддержку и что вы думаете, мне никто не хотел отвечать на мой вопрос "где мой кешбэк?" Было видно как оператор постоянно меняется на другого, как будто не хотели разбираться с моим вопросом. Это разве компетентно со стороны столь крупного сервиса? Никому не советую пользоваться кешбэком от киви, если другие сервисы у которых таких проблем нет и поддержка не забивает на вас. Этот отзыв решил написать ради принципа, да сумма кешбэка не большая и погоды он не поменяет, можете его вообще себе оставить.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительная поддержка |
По-человечески понимаем, как может огорчить некорректная консультация. Пожалуйста, напишите нам номер вашего кошелька (по возможности, пришлите скриншот из личного кабинета QIWI Bonus), мы очень хотим во всём разобраться и помочь с зачислением.