Отзыв: Отхаркивающее средство "Коделак бронхо" с чабрецом - Поможет при кашле с затруднённым отхождением мокроты.

Достоинства: цена, упаковка, вкус, мерная ложка в комплекте
Недостатки: крышку тяжело откручивать, если сироп засохнет после использования
Всем доброго времени, уважаемые читатели и авторы сайта!
Цены в аптеках кусаются конечно. Хотя выбор большой. Но не все знают о простых и недорогих средствах лечения. Поскольку идёт навязчивая реклама препаратов подороже, а вот аналоги скромно пылятся на полочках.

Сейчас дочке уже больше 3 лет, при первом кашле я давала ей препарат "Бронхипрет". Лекарство давало хороший результат, всё устраивало, кроме цены. Сейчас флакончик стоит более 500 рублей за 100 мл. Считаю, что дорого. Поэтому спросила у фармацевта, есть ли аналог подешевле. Мне предложили "Коделак Бронхо" для детей и взрослых с 2 лет.

Упаковка

Упаковка у средства яркая и привлекательная. Не суть, но важно отметить, поскольку внешний вид всё равно имеет значение).

Объём - 100 мл.

Информация

Внутри инструкция, мерная ложка и флакон с сиропом из тёмного стекла.

Сироп показа при кашле с затрудненным отхождением мокроты.

Действующие вещества указаны на упаковке, прилагаю фото.

Состав

В инструкции по применению всё описано.
Цена около 250-300 рублей за 100 мл.

ЦВЕТ у сиропа коричневый.

Отхаркивающее средство Коделак бронхо с чабрецом фото

КОНСИСТЕНЦИЯ практически как у водички, не густая.

АРОМАТ травяной. Мне лично такой нравится.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Ребёнок сироп пьёт хорошо, не плюётся и рот открывает. Предварительно интересуется, вкусный ли я ей даю сироп. Поскольку приходилось и невкусный давать (Амбробене Стоптуссин). Коделак Бронхо в плане вкуса конечно приятный.
Мерной ложкой удобно отмерять нужное количество сиропа.
Лекарство давала от 1 до 3 раз в день. Смотрю по характеру кашля. Если кашель не совсем сухой, то Коделак помогает довольно быстро, мокрота начинает отходить. В целом, считаю этот препарат эффективным. Каких-либо побочных эффектов не было.

Упаковка

ИТОГО: считаю, что препарат достойно справляется со свой задачей. Да, есть аналоги ещё дешевле, но есть и значительно дороже. Это средняя ценовая категория. Но вот с совсем сухим кашлем не справляется. Ставлю оценку 4, рекомендую конечно, но после консультации со своим терапевтом).

Спасибо за внимание, всем здоровья.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поможет при кашле с затруднённым отхождением мокроты.