Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - отличная аптека
Достоинства: большой выбор лекарств, приемлемая цена, не надо стоять в очередях.
Добрый день хочу поделится с вами опытом совершения покупок в еАптеке.
Приобретаю лекарства заранее те которые принимаю я и члены моей семьи постоянно или перед сезонными болезнями. Такие покупки значительно экономят мое время. Мне как покупателю не потребуется выходить на улицу, искать ближайшую аптеку, кроме того, нужного препарата там может не оказаться. Намного удобнее сделать заказ из дома. При этом круглосуточная работа
еАптеки позволяет сделать и вечером перед телевизором. Заказать лекарство получится в любое время суток, даже во время перерыва на работе. В экстренных ситуациях, когда препарат нужен срочно, можно заказать круглосуточную доставку товаров через службу доставки, таких в каждом городе хватает. Оформление покупки не требует собственного физического присутствия в аптеке, где кто-то чихает, кашляет или высмаркивается. Чтобы заказать лекарство в интернет-аптеке, пользователь выбирает нужные товары, отправляет их в корзину и нажимает кнопку «Оформить». Эта процедура не займет больше пяти - десяти минут. И оплата достаточно проста и понятна. Лекарства на 20%-30%дешевле чем в розничных аптечных сетях.
Всем желаю быть здоровыми, а если надо в аптеку, то рекомендую Е аптеку!
Всем желаю быть здоровыми, а если надо в аптеку, то рекомендую Е аптеку!
Общее впечатление | отличная аптека |
Спасибо, что поделились с нами. Мы ценим вас и ваше время! Сделаем всё возможное, чтобы радовать вас всегда!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Уже ни раз пытался заказать у них лекарства, которые имеются в любой оффлайновой аптеке, но их в наличии нет. Нигде нет оказывается. Ну да, да, большой выбор, ага, щаз. Забил уже давно, просто захожу в ближайшую аптеку и покупаю.
Действительно, наличие тех или иных препаратов очень важно для наших клиентов.
Поверьте, мы как никто другой стараемся регулярно обновлять ассортимент и пополнять запасы товаров на складе.
Мы со своей стороны продолжим работу над улучшением сервиса, спасибо, что помогаете нам в этом!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА