Отзыв: Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) - “Нет границ, есть бизнес” ... который создает препятствия
Достоинства: Их нет
Недостатки: Ужасно медленно. Остальные минусы пока скорее являются моими домыслами, но у них есть все шансы подтвердиться.
21.11.2021 в 19:53 мне был выставлен счет на оплату пошлины к посылке MF194748, в 19:57 пошлина была оплачена. По состоянию на дату публикации отзыва посылка до сих не передана экспресс-перевозчику и даже не "готова к отгрузке".
Долго ли это? Если смотреть, что у некоторых посылки у Танаис висят месяцами - наверно нет. Но лично для меня - это невозможно долго.
Во-первых, не я выбирал Танаис - я заказывал через СДЭК, ранее все посылки приходили за 7-11 дней (включая перелет и доставку по России). СДЭК выбрал Танаис за меня, но я был бы рад никогда больше не иметь дела с Танаис.
Во-вторых, я оплатил Танаис сбор и комиссию - и да, в связи с этим ожидаю своевременного обслуживания, ведь вся волокита с Танаис - за мой счет!
В третьих, стоимость зависшей посылки вынуждает переживать о том, что она находится в руках столь безответственного бизнеса.
СДЭК утверждает, что отправил запрос по моей посылке в Танаис на прошлой неделе - ответа у них так и нет. Окей, им все равно на частных клиентов, но даже с другим бизнесом Танаис ведет себя аналогично.
Телефон 8 800 не работал когда я пытался позвонить в рабочее время в понедельник. Заявки "перезвоните мне" игнорируются.
Если будет ответ на это отзыв, то я уверен, что начнется про завал на таможне, про 11.11, черную пятницу, сезонное увеличение товарооборота. Знаете что это мне напомнит? Оправдания коммунальных служб. Совершенно внезапно выпал снег! Совершенно внезапно Алиэкспресс объявил распродажу 11.11! Из года в год одно и то же, это все более чем предсказуемо - сделайте выводы! Допускать провал - не плохо, плохо не делать вывод из очередного провала.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Горбунова |
Дом № | дом 2, строение 3 |
Общее впечатление | “Нет границ, есть бизнес” ... который создает препятствия |
Просим удалить данный отзыв, так как автор отзыва действительно наш клиент, но мы все ему исправили/возместили и хотели бы удалить/изменить его отзыв.