Отзыв: Корм для кошек и собак Royal Canin Recovery - Отличный мус

Достоинства: Хороший состав, консистенция
Недостатки: Кошка очень слабо ест
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Очень странная у меня кошка!
Она молодая, 3 года. Очень часто гуляет, может прям через каждую неделю и так 2-3 раза. Муж хочет потомство от нее, но никак не решится.

Так вот, во время ее гулек начала грызть себе хвост. Дошло до того, что хвост лысый! Помимо этого она начала терять в весе. Видимо слишком большой стресс для нее.

Покупала разные корма, но вес не набирает. Купила мусс, который предназначен для сильно ослабленных собак и кошек. После операции, и даже при анарексии.

Удобно тем, что это мусс. Его не нужно грызть, как сухой корм. Достаточно просто лизать.
Продается в металлической баночке, все надёжно упаковано. Объем нормальный, не самая маленькая баночка. Цена за него составляет 60 грн.
И все бы хорошо, но моя привередливая кошка отказывается его кушать. Попробовала только первый раз, как только корм был открыт.
Потому продолжаю брать обычный сухой корм, только выбираю более питательный.

Если можете посоветовать хороший, питательный корм, буду рада!

Этот корм советовать буду.

Корм для кошек и собак Royal Canin Recovery фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный мус

NanochkaN
Какая кошечка у вас особая.А с кормами сложно, трудно найти мягкий, чтобы понравился, мы тоже свою пичкаем сухим, иногда она ест с нашего стола что-либо или рыбки кусочек или паштета.
МамаМиа
А стерилизовать не думали?
СолнцеКО
Я думала. Муж не хочет
МамаМиа
логики никакой, кошка мучается, интересно он бы смог 2 года без…?
Ника-Клубника
Много хорошего читала про корм производителя ) .
lydmula888
Корм от этого производителя один из лучших.
olgasmir
главное, чтобы котейка была довольна
Русалоchка
Покупала такой своим животным во время болезней или после операции, но не все если охотно.
Romasina
Хорошая репутация у производителя