Отзыв: Рынок Привоз (Украина, Одесса) - большой ассортимент товаров
Достоинства: Большой ассортимент товаров
Недостатки: Могут украсть кошелек
Наверное, ни в одном городе Украины нет такого специфического рынка, как одесский Привоз. Тут вы можете найти практически все, причем один товар может отличаться в цене вплоть от 10 грн.
Если вы решились купить на Привозе что то, и хотите купить дешевле, надо не лениться и походить. Скажу сразу, что в среднем цены дешевле, чем в супермаркете. Но, можно найти, например хорошее спелое авокадо за 8-10 грн, когда в маркете оно стоит 16 грн. Тоже самое и с бананами, помидорами и прочими фруктами и овощами. Кроме продуктов питания, вы можете приобрести одежду по самым разным ценам. Суть покупки одежды та же, надо ходить и искать, если вы хотите економить. Еще отдельная тема, которую хочу затронуть-ето рыбный павильен. Там я ничего не покупаю, так, как вегетарианка. Зимой еще терпимо, но летом он воняет на всю округу. Так, что если вы восприимчивы к запахам, туда идти не советую. Сам по себе Привоз грязный. Почему то люди все выбрасывают, и не убирают после себя. Еще важный пункт, обязательно будьте осторожны со своим кошельком. При мне воришка стащил у женщины кошелек из сумки. Такое может произойти и с вашим телефоном. Наверное, ето из за того, что много людей разных национальностей, разных социальных статусов встречаются на одном рынке.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |