Отзыв: Рынок Привоз (Украина, Одесса) - большой ассортимент товаров

Достоинства: Большой ассортимент товаров
Недостатки: Могут украсть кошелек
Наверное, ни в одном городе Украины нет такого специфического рынка, как одесский Привоз. Тут вы можете найти практически все, причем один товар может отличаться в цене вплоть от 10 грн.

Если вы решились купить на Привозе что то, и хотите купить дешевле, надо не лениться и походить. Скажу сразу, что в среднем цены дешевле, чем в супермаркете. Но, можно найти, например хорошее спелое авокадо за 8-10 грн, когда в маркете оно стоит 16 грн. Тоже самое и с бананами, помидорами и прочими фруктами и овощами. Кроме продуктов питания, вы можете приобрести одежду по самым разным ценам. Суть покупки одежды та же, надо ходить и искать, если вы хотите економить. Еще отдельная тема, которую хочу затронуть-ето рыбный павильен. Там я ничего не покупаю, так, как вегетарианка. Зимой еще терпимо, но летом он воняет на всю округу. Так, что если вы восприимчивы к запахам, туда идти не советую. Сам по себе Привоз грязный. Почему то люди все выбрасывают, и не убирают после себя. Еще важный пункт, обязательно будьте осторожны со своим кошельком. При мне воришка стащил у женщины кошелек из сумки. Такое может произойти и с вашим телефоном. Наверное, ето из за того, что много людей разных национальностей, разных социальных статусов встречаются на одном рынке.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Привозная,14
Общее впечатление большой ассортимент товаров