Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Отличный зеленый чай. Очень ароматный и вкусный.
Достоинства: Вкус, аромат, качество, цена
Всех моих читателей отзыва, приветствую!
Хочется поделиться своим отзывом о зеленом вкусном чае "Tropical Marvel" Greenfield. Чай китайский байховый с имбирем и ароматом ананаса.
Я люблю пить больше зеленые чаи, и постоянно пробую какие-то новые для себя. Данный чай от торговой марки Greenfield попробовав впервые, решила прикупить еще, очень уж он понравился мне. Чай упакован в картонную привлекательную коробочку, а внутри упакован еще в пакетик. На упаковке изображен ананас. Сам чай, понравился мне не сразу, но после нескольких раз пробы, я смогла его лучше распробовать и оценить его вкусовые качества. Теперь, это мой самый любимый чай. Данный чай с ароматом тропических фруктов, а точнее самого ананаса. Ощущается слегка пряный привкус самого имбиря, также нотки цитрусовых и яблочного. В этом чае, есть совсем легкая терпкость, почти не ощутима, что есть нормальным для зеленого чая. Он не такой терпкий, как черные чаи. Чай очень яркий по вкусовым ощущениям и такой насыщенный. Аромат его невероятно вкусный. Однозначно, рекомендую всем его попробовать, в особенности, любителям зеленых чаев.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |