Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH10 - Самое лучшее покрытие из всех моих мультяшек!
Достоинства: размер средний, выпечка самая вкусная именно в этой мульте
У меня в автопарке на сегодня три мульти, об одной я уже писала
мой отзыв о Мультиварке Орсон -
Орсушку я пользую, в большинстве своем, по мясу-рыбе-овощам-колбасам и большими объемами, а вот Панасик - мой не заменимый помощник по изготовлению разного рода тортиков, бисквитов и запеканок - вкусняшек всяких, проще говоря.
На фото шарлотка с яблоком и творожная запеканка с какао.
Долго я выбирала мультю именно для выпечки и остановилась именно на Панасике, поскольку все-таки самое лучшее покрытие кастрюльки именно у этого производителя, а мне надо было изготавливать выпечку без использования масла совсем - теперь я такую возможность имею, благодаря моей мульте.
Справедливости ради - и Редмонд позволяет делать выпечку без масла и Орсушка тоже, но в первом случае объемы маловаты, да и покрытие не всегда позволяет, а во втором случае - объемы определенно великоваты, да и занята у меня Орсушка постоянно, готовит без продыха.
В Панасике кастрюлька 2,5 литра.
На фото ниже тортик из моей Панаси "Киндер-Пингвин" по рецепту Татошки из "Татошкиной кухни" - то, что позволительно по моей диете пресловутой.
Несмотря на мои предпочтения по использованию Панасика, имеются и другие возможности у этого аппарата, а именно: гречка, плов, молочная каша, тушение, варка на пару, ну и выпечка, соответственно.
Очень удобное меню и панель управления, имеется таймер, что позволяет отсрочить такие программы как гречка, плов и молочная каша.
Диапазон возможных значений установки готовности блюда 1-13 часов для гречки и молочной каши и 1,5-13 часов для плова.
В меню можно выбрать время приготовления блюда, не взирая на установки по умолчанию. Этот выбор работает для программ выпечки, тушения и варки на пару в диапазоне 20-65 минут для выпечки, 1-12 часов для тушения и 1-60 минут для варки на пару.
Прилагается инструкция очень подробная и полная. По использованию каждой программы не просто указано как и на что нажимать, но и рецептура дополнительно. Мне вот по плову понравилось - там рассказано сколько именно и какого мяса на какое количество риса использовать более целесообразно /никогда до этого не задумывалась, что разные объемы должны быть/.
Имеется в инструкции и просто набор рецептов для каждой программы, очень любопытные, на мой взгляд - мне всегда любопытно что-то неожиданное попробовать.
Инструкция нам предлагает: перловку с тушеной говядиной или свининой, гречку по-селянски, плов с морепродуктами, плов с овощами и грибами, рисовую кашу с чесноком, рисовую запеканку с мясным фаршем, апельсиновую шарлотку, сациви из кур, суфле мясное с фисташками - это только то, что меня лично заинтересовало, но рецептов больше, естественно.
Демонстрирую манник, изготовленный в этой мульте частично и частично в аэрофритюрнице.
Аэрофритюрница Philips HD 9220/20
В мульте около часа, потом закладываю в аэрофритюрницу еще минут на 15 для хрустящей корочки.
Вот еще запеканку творожную в разрезе покажу:
Ни капли масла вообще - это очень существенно, напоминаю!
В общем, ребята, очень рекомендую - Вещь!
мой отзыв о Мультиварке Орсон -
На фото шарлотка с яблоком и творожная запеканка с какао.

В Панасике кастрюлька 2,5 литра.

Аэрофритюрница Philips HD 9220/20

Вот еще запеканку творожную в разрезе покажу:

Ни капли масла вообще - это очень существенно, напоминаю!
В общем, ребята, очень рекомендую - Вещь!
| Время использования | примерно год |
| Стоимость | 2800 ₽ |