Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Самая отстойная служба доставки в Москве!

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Отвратительная служба доставки !!! 24.11.21 посылка из Китая поступила на склад. Уже 3 раза договаривались о доставке, но так доставки и не случилось. Посылку не могут доставить уже 10 дней! 3 раза договаривались на один день и время доставки, курьер звонит на следующий день, после договоренного времени и сообщает, что приедет через 25 минут, когда его уже ни кто не ждёт ! Обратной связи нет, на сайте жалобу оставить не возможно!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица М. Захарова
Дом № 11
Общее впечатление Самая отстойная служба доставки в Москве!

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Разберемся в ситуации и вернемся в ближайшее время с обратной связью.
Посылка AEOWH0000934666RU8
UL8LXK
Интересно сколько месяцев Вы собираетесь разбираться?
Двое суток тишина о моей посылке AEOWH0000934666RU8!!!!
сегодня уже 7.12.21 !
Здравствуйте!
Доставка назначена на 10.12 в связи с высокой загрузкой склада. Приносим извинения за такую задержку, мы делаем все, чтобы доставка происходила в максимально короткий срок.
UL8LXK
Я так понимаю Вы просто хотите в очередной раз просто идентифицировать левый отзыв или нет! Но неужели думаете ,что кто то будет топить компанию у которой из 77 отзывов - 56 негатива ? Зачем , она (компания) сама себя утопит!
MaximAnti
С отзывами у них все понятно, я написал в транспортную прокуратуру и роспотребнадзор по МО, с роспотреба уже даже перезвонили. По своему опыту скажу, что работает эффективнее отзывов.
Продолжение следует!
3.12.21 AZ Express передали посылку для доставки в другую компанию https://www.cse.ru/ со ссылкой, что для доставки у них не хватает курьеров.
На сайте этой компании я нашёл посылку с датой доставки 10.12.21-кстати дата та же о которой выше написал представитель AZ Express .
Я позвонил в эту контору , меня заверили что привезут 10.12 с 9 до 18 часов, за час до приезда мне позвонят.
Просидел я на адресе до 16 ,ни кто не позвонил . Решил сам позвонить и узнать судьбу доставки моей посылки, На телефоне ожидал ответа минут 10 и был в шоке ,когда мне сообщили ,что посылку ни кто и не собирался доставлять сегодня 10.12 ! Контора такая же, как и AZ Express ! Совести у вас нет ! Но управу я на вас найду!
Здравствуйте!
Перед новогодними праздниками, действительно, происходили серьезные задержки в доставке, связанные с высокой загрузкой.
По нашим данным посылка была доставлена 11.12. Просим прощения за подобную задержку!