Отзыв: Фильм "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (2021) - Вторая часть оказалась не менее интересной первой.

Достоинства: Интересный, динамичный
Приветствую всех заглянувших!)
Посмотрели на днях фильм Фильм "Клаустрофобы 2: Лига выживших". Помню, что смотрели первую часть, но про что фильм был помнила смутно. Но, как только фильм начался, сразу все и вспомнилось. Это по сути, продолжение первой части. Но, даже если вы не смотрели первую часть, ничего страшного, все объясняется по ходу фильма.

Итак, фильм о том, что выжившие в квесте парень и девушка захотели остановить главного злодея, того, кто все это придумал. Точнее девушка хотела, а парень не особо горел желанием.

Остоятельства складываются так, что они вновь попадают в ловушку этой беспощадной игры, вместе с ними и другие выжившие с других квестов. Собрали сильнейших. Смогут ли они все выйти живыми из этой ловушки? На этот раз загадки совсем другие.

Показали и семью творителя данного квеста на выживание.

Фильм интересный, удивили сцены с голографией, только думаешь, что герои выбрались, а это было лишь картинкой...

Показали и семью творителя данного квеста на выживание. Да уж, и откуда берётся эта жестокость.

Финал мне понравился, нам явно дали понять что будет третья часть.
Рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вторая часть оказалась не менее интересной первой.

tanyusik
В планах посмотреть
Kosmonaut Misha
Эээ…оказалась не менее интересной первой? Это вообще как расшифровать?
Lima Lima
Это я к тому, что часто бывает, что вторые части фильмов бывают гораздо слабее и уже не так интересны, чем первая