Отзыв: Фильм "Ничего себе каникулы!" (2018) - В свадебное путешествие нужно ехать до свадьбы

Достоинства: Сюжет. Актёрская игра.
Добрый день, друзья !

Посмотрела французскую комедию, спешу поделиться впечатлением.

В доковидное время у нас частенько покупали туры в свадебное путешествие.

Некоторые пары удивительно совпадали во вкусах и предпочтениях.

Другие начинали ругаться ещё на уровне выбора отеля. Я всегда думала при этом: "Ребята, а нужно ли вам жениться?"

На мой взгляд, прежде чем подавать заявление в ЗАГС, нужно съездить вместе на отдых. Даже если пара живёт вместе, не проводит время круглосуточно: работа, магазины, хозяйственные дела.

В путешествии пара находится рядом 24 часа без перерыва. Работа и хозяйство не отвлекают. Предпочтения, привычки, автоматические действия выходят на поверхность.
К концу поездки некоторые приезжали, разругавшись в пух и прах.

Фильм рекомендую посмотреть всем парам. Без детей, потому что есть откровенные сцены.

Они встретились случайно и вместе поехали на отдых. Более неподходящих людей вместе трудно представить.

Она любит спонтанность, довольствуется малым и везде находит что-то хорошее.

Он привык, что каждый шаг распланирован заранее. Любит комфорт и удобства во всём.

В фильме много смешных моментов и не очень смешных. Финал предсказуем, но фильм от этого не становится хуже.

Продолжительность фильма 1 час 40 минут.

Рекомендую к просмотру. Без детей.

Желаю вам любви и счастья !
Время использования 12/2021
Общее впечатление В свадебное путешествие нужно ехать до свадьбы

foxic8594
Вот поэтому многие пары порознь отдыхают, даже не из-за отелей, а из-за не схожести во вкусах по самому отдыху. Кому-то с палаткой нравится и сплав по рекам,кому-то экскурсионки до упаду, а кому-то просто лежать и попивохивать. Думаю, отдых не показатель. Отдых это неделька, а вот если по жизни там все не так и мотать нервы каждый день, то это вот бедища
вело
Ну не соглашусь. На мой взгляд, совместные поездки дают общие воспоминания, укрепляют отношения, это очень ценно. А когда отдыхают врозь, наводит на мысль, что у людей не всё хорошо, раз отдых порознь им по душе. 20 лет замужем, отдыхаем всей семьёй: и в отелях, и с палаткой, и по музеям - по-разному. Я и без детей никуда не поеду и отдыха мне без них не будет.
foxic8594
Все люди разные, кому как отдыхать в кайф
Ежевика Колючая
Мы вот отдызаем вместе, но я доооолго приучала мужа на отдыхе не будить меня в 7 утра и не такскать на весь спорт и игры в отеле, я высыпаюсь, лежу с книгой и начинаю ездить по экскурсиям. Он встаёт в ранищу, бегает по пляжу, играет во все игры и не любит достопримечательности…
Долго мы приходили к консенсусу…Но отдыхаем вместе тем не менее.
foxic8594
Так это хорошо, мне бы тоже не хотелось без второй половины отдыхать
OXIGEN1972
Интересно. Надо посмотреть. Наверное иногда надо отдыхать в разных местах. А то вместе и на работе, и дома, и на отдыхе! Еще и венчаны. Поговативают, что венчанные супруги и ТАМ наверху тоже вместе…
Просто золото
Мне кажется, вы созданы друг для друга. Хоть видела вместе вас ограниченное время, только в машине. Есть у вас какое-то единение. Это заметно со стороны.
severok2
Зато есть общие темы и интересы. А не каждый сам по себе, а склеивают только дети и общее жилье. Мне кажется, что такие браки крепкие.
OXIGEN1972
Навернре многих сплачивает. А многих и разводит- как в фильме "Ирония судьбы" сказали - мелькает одно и тоже лицо постоянно, туда-сюда!
Allisa60
Финал предсказуем - рассталась пара? Сейчас вот читала и улыбнулась, вспомнила свою пару. Познакомились случайно, в момент моих больших проблем. Через пару дней получила предложение руки и сердца, через пять дней поехали в свадебное путешествие. Поездка была сказка, хотя мы абсолютно разные: я продуманная и прагматичная, он торопыжка, вечно куда-то спешит, быстро загорается идеями. В общем мне всегда приходится тормозить его, а ему подталкивать меня к решению.))) Но взгляды на жизнь и цели общие. Забегая вперёд скажу, наш великолепный отдых и совместная серьёзная поездка, в которой он привёз меня знакомиться с мамой, не раскрыла нестыковку наших характеров, это мы узнали гораздо позже, живя вместе. А тогда нам просто хорошо было друг с другом и он готов был ползти со мной черепашьим шагом, несвойственным для него, а я бежать за ним на встречу ветру, что не свойственно мне. Поэтому вернувшись из поездки, ещё больше укрепелись в мнении, что мы сзданы друг для друга и в желании пожениться. Притирались мы после свадьбы лет 5, но чувства взяли верх и он принял меня такой, какая я есть, а я его таким, какой он есть и мы счастливы.))) К чему я это всё рассказала? К тому, что если есть чувства, общие взгляды на жизнь и тебе комфортно с человеком, то не возникает желания расстаться, у нас даже в ссорах не звучало такого страшного слова, и не обращаешь внимания на то, что твоя половинка совсем не похожа на тебя. А со временем вообще привыкаешь ко всем его привычкам.)
Просто золото
Желаю вам ещё долгих совместных лет !

Я так думаю, что если есть "химия", проскочила "искра", то есть смысл продолжать отношения. Хотя бы попробовать через совместную поездку.
Allisa60
Если партнёр пригласит.) Сейчас всё больше инициатива исходит от слабой половинки человечества.

Искра и химия ненадёжные спутники, чаще бывает это временное явление. Искра гаснет, а химия притупляется. ) Должно быть большее, что способно скрепить половинки - родство душ, общие цели, взаимопонимание, бережное отношение друг к другу, которое без любви не возникнет. Любовь - это не химия, а духовное чувство.)
Просто золото
Искра -в начале отношений, чтобы обратили внимание друг на друга.
Allisa60
Ну, это да.) Надо пробовать!)
вело
Очень люблю такие лёгкие фильмы, беру в закладки, посмотрю.
olvago62
Тема интересная, посмотрю! Люблю французское кино
Aeliti
спасибо!!! интересно посмотреть! обожаю французские мелодрамы