Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Интересный супергеройский фильм!
Достоинства: Игра актеров, сюжет, юмор, спецэффекты, дубляж
Недостатки: Мало Венома в фильме, отсутствует жанр ужасы
Веном - прекрасный американский супергеройский фантастический фильм! В жанрах не указывается комедия, но она присутствует и никак не мешает.
Сюжет в фильме настолько хорошо проработан, что юмор экшену не мешает, а наоборот дополняет его, делая фильм интересным, интригующим и забавным.
Расстроило, что расчленёнки и крови не было, как в жанре ужасы, но это не сильно повлияло на оценку фильма.
Персонажи получились отличные. Том Харди прекрасно подошел на роль Эдди Брока, но главный антагонист довольно пресный.
Дубляж не подкачал! Все голоса подобраны прекрасно, особенно очень понравился русский голос Венома.
Вывод у меня напрашивается только один: смело смотрите фильм, советую.
Вывод у меня напрашивается только один: смело смотрите фильм, советую.
Общее впечатление | Интересный супергеройский фильм! |