Отзыв: Выставка скульптур под открытым небом "Музеон" (Россия, Москва) - Восхитительно
Достоинства: Духовное место, саморазвитие, культура
Всем привет!
Были с Женой недавно проездом в Москве в Столице России.
И решили прогуляться в Парк Искусств.
Очень духовное место.
В момент когда мы его посетили там выступали начинающие музыканты, и хочу сказать заслуживают аплодисменты.
Так же как оказалось что в данном прекрасном месте проводится кинотеатр под открытым небом.
И там даже есть павильон под названием Школа(нет там не продают товары для школы) там обсолютно каждый гражданин может научиться понимать искусство.
Так же там часто выступают представители Науки и Культуры такие как график Тагир Сафаев, писатель Захар Прилепин.
Место замечательное, Жена рада что мы посетили это место.
Всем спасибо!
Пока
Были с Женой недавно проездом в Москве в Столице России.
И решили прогуляться в Парк Искусств.
Очень духовное место.
Место замечательное, Жена рада что мы посетили это место.
Всем спасибо!
Пока