Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Скажем - ожидал лучшего
Достоинства: Прикольные черепахи, иногда смешно)
Недостатки: Сюжет бредовый!
Ожидал крутого, возможно даже смешного фильма, но не всегда реальность соответствует ожиданиям.
Сами персонажи, хоть и немного страшноватые какие-то, но графика в норме.
Не понравился мне в фильме сюжет, ожидал чего-то очень зрелищного и тому подобного. Но получился какой-то однотонный сюжет, причем немного бредовый. В первой же драке со Шредером, он совсем легко, не напрягаясь, навалял всем черепашкам и сенсею Сринтеру, что мне очень не понравилось (здесь конечно могут быть разногласия, но я не очень люблю, когда главного героя практически уничтожают, а потом он еле-еле побеждает, по крайней мере здесь это уже перебор).
Их без проблем скрутили и выкачали с них всю кровь, но потом совсем без крови, на одном адреналине, они бегали весь фильм, да еще и побили шредера, это по-моему полный бред. Можно было бы и получше, что-то придумать... Хахах, зато к оригинальности не придерешься)
Сами персонажи, хоть и немного страшноватые какие-то, но графика в норме.
Общее впечатление | Скажем - ожидал лучшего |