Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Интересный сюжет хорошая игра актеров
Достоинства: Плюсов много лучше сходить и посмотреть
Всем привет в данном отзыве я хотел бы описать общее впечатление о фильме "Черепашки-ниндзя" (2014).
Сюжет фильма рассказывает о том откуда появились наши персонажи, как они росли изучали боевое искусство. А так же сражение с их вечным противником Шредером.
Чем понравился фильм, это то что при таком маленьком актерском составе, фильм получился интересным с достаточным количеством спец эффектоф, интересным сюжетом. Советую посмотреть, так как продюсер сотворил великий переворот в истории "Черепашек-ниндзя" с нетерпением буду ждать второй части.
Вобщем фильм был просто прекрасен, особенно главная героиня Эйприл Онил, в роли которой снималась замечательная актриса Меган Фокс, знакомая нам из первой и второй части "Трансформеров"
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Интересный сюжет хорошая игра актеров |