Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Хорошее средство для лица, но бывает и лучше)
Достоинства: Кожа мягкая, пропадает жирный блеск.
Недостатки: Не сужает и не очищает поры.
Почему я решила заказать средство Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal: во-первых если я покупаю гель для умывания, то этой же фирмы и серии я докупаю лосьон и крем для лица, что бы комплексно чистить своё личико, а так как я уже пользовалась средствами Ив Роше серии PURE SYSTEM, то решила испробовать новую линию по уходу за кожей.
Во-вторых очень люблю когда в средствах имеется матирующий эффект, а в этой серии, судя по рекламе, он присутствует, если пользоваться систематически. Как нас уверяют производители, что гель сделан на основе растительной пудры из корня Байкальского Шлемника и он в свою очередь придает коже ровный тон.
В-третьих стоил он не дорого, так как на сайте была распродажа и он обошелся мне в 169 рублей.
В-четвертых компания Ив роше заманивает меня своими подарками... а мне уж очень хотелось сумку-холодильник)))
Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal подходит для комбинированной кожи, склонной к жирному блеску.
И так тюбик размером 4,5 х 7,5 х 13 см вмещает 125 мл.
Тюбик удобно держать в руке, гель легко выходит ( не течет), крышка закрывается без затруднения и плотно прилегает к тюбику.
Внутри находится гелеобразное вещество прозрачного цвета с маленькими пузырьками. Запах приятный, слабовыраженный, напоминающий водоросли или травки, не резкий и не надоедливый. Используется это средство экономично, хватает совсем немного, чтобы умыть на лицо.
При нанесении на кожу практически не пениться. На фото я добавила воды и немного растерла гель по руке, видно то что у него изменилась консистенция, но обильной пены так и не появилось.
Умываюсь я гелем Yves Rocher Sebo Vegetal два раза в день. Утром за час перед нанесением макияжа и вечером, когда прихожу с работы или перед сном. Наношу на влажную кожу лица и массирующими движениями втираю его, а после смываю теплой водой. Кожа после умывания становиться нежной и гладкой. Но вот глубокого очищения пор ( как написано на этикетке этого средства) я не заметила, хоть и помимо этого геля я используюОчищающую Мицеллярную Воду Yves Rocher Sebo Vegetal ( мой отзыв) и далее наношу матирующий гель-крем, все эти средства одной линейки Себо Вежеталь.
Может где-то внутри и происходит это очищение, я не знаю!!! но по внешнему виду моей кожи видно, что поры какими были такими и остались. Хоть кожа у меня не такая уж и проблемная, но я всё равно стремлюсь к идеальному чистому и здоровому цвету лица и поэтому в поиске этих чудо- средств.
Для такой цены этот гель очень даже хорошо справляется с увлажнением кожи, не пересушивает её и поэтому после использования кожа выглядит свежей.
И есть ещё один плюс у этого средства. Пользуюсь я им около 2-3х месяцев и о жирном блеске кожи лица я забыла, конечно исключение составляет очень жаркая погода ( с ней мне кажется не справиться ни одно средство).
Покупать или не покупать решайте сами. Если вам нравятся средства увлажняющие кожу - то думаю вам оно подойдет.
И так тюбик размером 4,5 х 7,5 х 13 см вмещает 125 мл.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |