Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Только ради Смолякова троечку.

Достоинства: смоляков
Недостатки: аверин, александрова
Я обожаю цикл фильмов "Мосгаза". Майор Черкассов очень крутой, и очень классно ведет расследование и находит преступников. Кроме того, артист отлично играет!
Также все эти фильмы основаны на реальных событиях, это все действительно, было в СССР.

И вот в прошлом году вышла часть "Катран".
я начала смотреть с интересом и любопытство, начало мне показалось захватывающим.
К сожалению, меня сильно раздражает Александрова... смотрю ее через силу. Как не умела играть 20 лет назад в Бедной Насте, так и не умеет. Испуганная зажатая, с плохой речью...
Смотрю я значит, смотрю и тут бамс... платите. Естественно, я выключила. Как можно платить за интернет, и еще за российские фильмы??
Ну. вот прошел значит, год. Дай думаю гляну. Оплату они сняли и серии разблокировали.
Но, как я боялась, фильм мне не зашел. Если еще с игрой Александровой я хоть как-то могла смириться, хотя ее было катастрофически много, больше чем должно быть... можно просто было мотать, мотать и мотать! То смотреть на Аверина было невозможно. Артист, который пытается играть крутого мена, а на самом деле, является геем и боится даже актерских драк. вызывает у меня отвращение.
Так и не досмотрела. И уж сильно закрутили сюжет, это перебор. Например в Сатане" сюжет тоже закручен, но это все это приправлено андроповским соусом и КГБ, и выглядит смотритрибельно.
Ради Смоляков поставлю троечку ... вытянул. Остальным неуд и на перездачу.
Когда уже смогут снимать нормуль?
Общее впечатление Только ради Смолякова троечку.

Diana198000
Пропущу пожалуй
Везёт Вам на сериалы.))
Alenka87 28
а я сейчас отрицательные описываю принципально.
т.к ничего подобрать не могу.
там какой-то вместо условного мента вышел…провинциал, про лошка. не видели?
Kurt42
Глянула чуть-чуть, но смотреть не стала!_))
Alenka87 28
значит чушь…блин, ну где хоть один нормальный сериал)
Kurt42
Балабол и Пёс мне понравились! Хоть что-то!_))
Alenka87 28
ну это я смотрела, хотя балабола фоном, как-то все не могла вникнуть.
пес смотрю уже много лет, и когда смотрю много…то надоедает)
мне Невский очень нравился. но продолжение не делают)
я имела ввиду. где новые нормальные?)
Kurt42
А нету!!_)) разучились…или не хотят!
Alenka87 28
а я наивная думала, что легко стоящий сериальчик найду)
Kurt42
Как найдёте, не забудьте мне написать!_))
Aleksander86
А я ни одного из серии Мосгаз не смотрел
Evtihianna
Напрасно. Особенно " Палач" впечатляет, в основе реальная история.
Alenka87 28
вот как раз палач мне не особо и понравился.
не сам фильм, а история…создали про тоньку про врага народа. зачем таких в историю записывать.
а про З. Космодемьянскую, ничего путного снять не могут.
Evtihianna
История помнит разных персон, в том числе гитлера, наполеона, сталина. Цель истории не восхвалять, а доводить до сведения факты о прошлых событиях и желательно без искажений. История - это наука, изучающая всевозможные источники о прошлом с целью установить последовательность событий, причинно-следственные связи.
Alenka87 28
уверена, многие неадекваты восхитятся и захотят повторить ее "подвиги"
гитлер то гитлер, а таких считаю не нужно знать.
у меня такой осадок после этого фильма был, и у мужа тоже.
Aleksander86
Ну может когда нибудь доберусь)
Alenka87 28
я бы советовала не с Палача начинать, а с Мосгаза…может быть Сатана, но там сюжет сложноватый.
а Вы вообще любите детективы и про маньяков. еще и советского типа?
Aleksander86
Ну не прям что бы люблю, но смотрю
marina3009
Тоже смотрю только из за Смолякова
Alenka87 28
дааа, отличный артист. красавчик и умный. и стильный
sslana-n
На мой взгляд, лучшая роль Александровой, Екатерина Великая. Здесь она мне тоже не очень. Но именно Катрана еще не смотрела
Alenka87 28
вот и в Екатерине она мне не понравилась…для Екатерины слабоватая…
увы.
Evtihianna
Согласна, отвратительная часть. Тоже писала антиотзыв.
спасибо .Почитаю.
Магнитка
Обязательно посмотрю, а там видно будет)(
JennySikorskaya
Добавила в закладки) Хочу посмотреть!
Tatianachesnokov
Видимо не стоит смотреть
Angrylynx
Спасибо за сэкономленное время, лучше что-нибудь поинтереснее поищу
UNA73
А мне все фильмы про 70-80 года нравятся. Смотрю все.
ЯгодаМалинаКатя
Хотите хороший сериал? "Отчий берег", 2017 года, очень крутой, в том числе и про войну, но не военный, более о семье, разновременной. Юра Борисов там как нерв, сильная роль, 8 дек у него день рождения, кстати)

У Александровой заторможенная речь, но сейчас уже лучше, работает над собой, я думаю это неврологическое с детства. Мне она ужасно понравилась в "Северном сиянии", там говорила ещё хуже, но балдею от этого фильма и Збруева в нём:)
спасибо…
да кто-то ее наверное пихает все время. невыносимо. в каждом фильме она.
ЯгодаМалинаКатя
Мне вот везде мерещится К.Андоленко, в каждом сериале и очень часто не понятно с какого перепугу Толстоганова. Да много одних и тех же, а ведь театральные вузы ежегодно выпускают новых красивых, талантливых, ярких…