Отзыв: Фильм "Зеленый фонарь" (2011) - Хороший, но немного наивный фильм.
Достоинства: Интересный сюжет, актеры.
Недостатки: Наивненько
Всем привет!
И снова Райан Рейнольдс. Теперь это "Зелёный фонарь". Довольно неплохой фильм, но какой-то наивный, не претендует на звание серьезной картины. По крайней мере, у меня.
Коротко и без спойлеров. Есть существа в космосе, а их много разных видов, которые стоят на страже мира этого самого космоса. И есть зло, которое они побеждают, но оно сильно окрепло, защитники начали погибать. И чисто случайно, кольцо зелёного фонаря попало к нашему герою - землянину. А их считали настолько не безупречными, что в свою команду не брали. Сможет ли наш герой чем-то помочь космической общине?
Интересно, смотрите, я больше ничего сказать не могу, но фильм стоит посмотреть, хоть от меня он заслужил оценку - хорошо.
В общем, рекомендую.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, приятного просмотра и крепкого здоровья!
В общем, рекомендую.
Общее впечатление | Хороший, но немного наивный фильм. |