Отзыв: Пломбир с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки" - Какое же оно вкусное!

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Нп нашла
Мороженое этой торговой марки появилось не так давно на наших прилавках, но на Отзовике-то давно о нём говорили и все хвалили, хвалили. И примерно с начала этого лета эта корова и до нас дошла-доехала. Сначала появились только стаканчики, а теперь привозят и в брикетах. Осень нынче тёплая, так что можно спокойно баловаться холодным десертом. Это, наверное, самый любимый десерт у многих)

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

Стоит такой брикет чуть больше 200-сот рублей.
Обычно я не покупаю с шоколадной крошкой, делаю сама, потому что крошка обычно невкусная. Но это мороженое я уже пробовала в стаканчиках, поэтому можно смело брать.

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

Состав, в принципе, неплохой и корова симпатичная нарисована.

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

Коровка-то издалека, из Краснодарского края в Красноярский примчалась.

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

Открываешь упаковку и видишь много вкусного мороженого, даже запах и тот хороший.

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

Разломив мороженое на небольшие кусочки, видно, что шоколадная арошка, в осровном, мелкая, но попадаются кусочки и покрупнее. Но крошка не гадкая на вкус, мороженое не портит, как это бывает. А вполне себе как настоящий шоколад.
Мне такое мороженое очень понравилось, если еще не пробовали, то рекомендую это сделать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Какое же оно вкусное!

Astra 007
Очень вкусное мороженое!!!
Замечательное!)
infekcia2008
Ах, как хотелось бы попробовать!
Но есть мороженое зимой для меня - верная ангина. (
АлCо
У меня тоже горло слабое место, но в этом году такая зима, что можно и мороженое кушать)) у на плюсовая температура стоит
Феникс 60
Очень люблю эту ТМ
Теперь и я её люблю
biology
Люблю мороженое с шок.крошкой
И я!)
И я!)
Tatyana M
Не могу сказать, что мне нравится всё мороженое от Коровки из К. Но вот именно это с крошкой - любимое)
АлCо
А у нас пока только такой вид завезли)
Но как увижу другое от этого производителя так прикуплю на пробу
Tatyana M
Да, к вам далековато)
Но у них мороженое не плохое. Пожалуй, главный недостаток - слишком сладкое. Но зато ассортимент разновидностей большой.
Marina E
Очень люблю именно это мороженое
Оно о,ень вкусное)
ЭнерджиКэт12
Состав хороший. Мы почему-то не берем это мороженое, другого хватает…
Я у Вас такого не встречала) Ни в Иркутске, ни в Байкальске