Отзыв: Круассаны 7 Days - Французский или австрийский круассан.

Достоинства: вкус, качество
Круассан - кондитерское хлебобулочное изделие, форм которого напоминает полумесяц. Вроде как происхождение круассана берет свои корни из Австрии, но само слово французское. Я помню, как это слово упоминали в сериале "Эллен и ребята" в то время это был очень популярный сериал в нашей стране. Начинка круассана может быть различной, но мне больше всего нравится с вареной сгущенкой. В Болгарии чаще всего покупали Мини круассаны "7 Days" Курорт Солнечный берег (Болгария), они хороши с зеленым чаем Greenfield Flying Dragon или с чашечкой кофе Jacobs Monarch ".

Воздушное тесто с вкусной начинкой отличный вариант для перекуса, можно, конечно и на завтрак, но тогда нужно утречком съесть что - то еще посущественнее. Расфасовки круассанов бывают разные. Есть в такой пачке, весом в двести граммов, можно купить пачку еще меньше, а еще мы покупали по одному большому круассану, упакованному в отдельную упаковку.

Оформление продукта очень миленькое, сразу же останавливаешь взгляд на пачке, где есть иллюстрация хлебобулочного изделия.

Наверно, можно придраться к составу продукта. сахар, желирующий агент, маргарин, питьевая вода, регулятор кислотности, дрожжи, соль, стабилизатор, молочный белок, лимонная кислота, консервант и другое.
На сто грамм такого продукта мы получим четыреста килокалорий. Вроде не мало, но когда находишься в движении, это не страшно.
Если в пачке 200 гр. и в ней находится до пятнадцати штук круассанов.

Это за раз надо съесть штук семь, тогда наверно и будет составлять сто грамм.

Мини круассаны 7 Days фото

Выбор куассанов 7 Days достаточно большой, есть разные начинки, например - с карамелью ( мне такой тоже нравится), с шоколадом, с черешней, с клубникой, с ванильным кремом, со сгущенкой.
На упаковке продукта указана вся информация - состав, адрес и название производителя, срок годности и правила хранения. Вроде как до пяти месяцев. Выполнен продукт ГОСТу.

Сами круассаны оказались очень свежими, а значит - мягкие, воздушными. Так что рекомендую иногда побаловать себя этим французским ( или австрийским) десертом. Приятного аппетита!
Общее впечатление Французский или австрийский круассан.

katy026
тоже люблю иногда их к чаю прикупить))
TANJA-NEV
знакомые вкусности, иногда покупаю
Юната
Вкусные ))) .
Tanya4111
Очень редко, но тоже иногда покупаю.
Adrin
нравятся