Отзыв: Книга "Музей невинности" - Орхан Памук - Имеем - не ценим, потеряем - плачем.
Достоинства: Увлекательно.
С творчеством турецкого писателя Фарида Орхана Памука раньше знакома не была. Его книги мне не попадались.
Интернет - великое дело, где можно найти очень многое.
В электронной библиотеке нашла книгу "Музей невинности" и зачиталась, не оторваться.
Книга оказалась по моему вкусу.
Любовная драма разворачивается на колоритном фоне турецкого Стамбула. Главный герой- богатый Кемаль скоро женится на прекрасной Сибель. Они очень подходят друг другу и счастливы вместе.
Кемаль заводит интрижку с бедной родственницей Фюсун и не замечает, как влюбляется в неё.
После официальной помолвки с Сибель, Фюсун исчезает из его жизни и тут начинается хождение по мукам. Кемаль ищет любимую, мучается. Собирает вещи связанные с девушкой.
Счастливого конца не будет. Вместе им быть больше не суждено. В последствии он откроет музей её памяти, где соберёт много вещей, связанных с ней.
В книге много эмоций. Автор умеет их описать. Страсть, любовь, ревность, страдания, печаль. Вся палитра человеческих чувств.
Ты чувствуешь все эмоции главного героя, проживаешь с ним и сопереживаешь ему.
Мне понравилось, что книга вовлекает тебя в своё действо. Читать легко и интересно. Всё очень тонко, филигранно, эмоционально, вкусно.
Замечательный роман.
Знаю, что снят сериал по мотивам книги.
Интернет - великое дело, где можно найти очень многое.
Книга оказалась по моему вкусу.
Ты чувствуешь все эмоции главного героя, проживаешь с ним и сопереживаешь ему.
Замечательный роман.
Знаю, что снят сериал по мотивам книги.
Общее впечатление | Имеем - не ценим, потеряем - плачем. |