Отзыв: Фильм "Трое в лодке, не считая собаки" (1979) - Смотрел много раз

Достоинства: Актеры, съёмки, музыка
Недостатки: Для меня - нет
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.
В центре сюжета трое давних друзей - холостяков, которые решили отправиться в путешествие по реке, вместе с очаровательной собачкой Монморенси. Просто для того, чтобы стать по ближе к природе.

Фильм снят по книге Дж. К. Джерома. С моей точки зрения, очень даже удачная экранизация получилась. Фильм снят, как некий дневник о путешествии. На протяжении всего фильма, главных героев и зрителей будут ждать увлекательные приключения, забавные ситуации, неожиданные знакомства и тонкий, английский юмор. Фильм украсили именитые актеры, такие как А. Миронов и А. Ширвиндт, З. Гердт и Т. Пельтцер, и многие - многие др.
Фильм наполнен прекрасной атмосферой юмора, вперемешку с приключениями и отличным, веселым музыкальным сопровождением. Прекрасные места сьемок. Зритель не будет скучать ни секунды. Смотрится все происходящее очень легко и непринужденно. Очень хорошая музыкальная комедия получилась.
Отлично подойдет данный фильм для просмотра на выходных днях всей семьёй.
Рекомендую к просмотру с оценкой 5*, по скольку минусов, лично я, в данном фильме не нашел.
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление Смотрел много раз

Аривле
Три плюс два тоже хороший фильм
Destroyer0601
Я бы сказал, что он отличный!
Покупательтовар
Хороший фильм.
AnnaMilla
Хороший Советский фильм
marinamalysheva
Хороший старый фильм,с прекрасными советскими актерами!