Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Моё любимое произведение.
Достоинства: Читается просто взахлёб
Недостатки: Не нашла
Хочу сегодня написать про одну из своих любимых книг «Одиночество в сети» автор Януш Леон Вишневский. Наверно многие знакомы с этим произведением. Начала я её читать в электронном варианте, но она оказалась неполной, закончилась, что называется на самом интересном месте. Конечно же я побежала в книжный, искать эту книгу. Был дикий интерес узнать, что же было дальше. Наверно это первая книга, которая вызвала у меня столько эмоций.
Роман рассказывает о любви двух людей, которые познакомились в сети. О их непростом прошлом, которое хранит много пережитых страданий. Автор часто углубляется в их жизнь до знакомства. Но лично для меня ни чего в романе не было лишним или растянутым. Я в захлёб читала о жизненных переживаниях главных героев. Автор очень интересно преподносит, даже казалось бы необязательную информацию. А главный герой просто влюбляет в себя снова и снова.
Могу сказать, что это абсолютно «моё» произведение. Кто любит глубокие переживания, любит читать о любви, тот оценит этот роман.
После прочтения этого романа, я ещё долго была под впечатлением от прочитанного, хотелось чтобы у романа было продолжение, но увы, это не возможно. Потом продолжила знакомиться и с другими книгами этого писателя, которые также очень понравились. Но этот роман всё же больше.
Общее впечатление | Моё любимое произведение. |