Отзыв: Противогрибковый препарат JGL Вагилак - Десять дней на унитазе
Достоинства: Почистила кишечник, ага
Недостатки: Нет эффекта
Да, я читала, что это не лекарство, а БАД... Да, я читала, что хранить в холодильнике... Да, я читала, что эффект не мгновенный... Ноооо... после 10 дней (извините) поноса я сдалась. В семье у всех все нармально, а я у меня в животе революция. Другого эффекта, кроме чистки кишечника я не заметила. Молочница цветет и колосится.
Вагилак был рекомендован гинекологом в комплексе после лечения антибиотиками. Молочница не то, чтобы является моей постоянной проблемой, но после антибиотиков расцветает всегда. В Беларуси сейчас проблемы с некоторыми импортными препаратами для восстановления флоры влагалища, поэтому врач рекомендовал мне этот "препарат" в комплексе с отечественными свечами. Что свечи, что Вагилак - эффекта не дали.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Десять дней на унитазе |