Отзыв: Цикорий растворимый Еремеевское с шиповником - Не пойми что!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Вкус!!
Пишет сестра. Приветик всем, кто заглянул в мой отзыв! Вот и решилась я на трилогию о напитках, самых предпочитаем в домашних условиях и начну с цикория:
Сама я кофеманка, но несколько раз пыталась перейти на цикорий, и дорогой и дешёвый, но неудачно! В этот раз баночка показалась многообещающей, а шиповник обещал дополнительный вкус и пользу! К тому-же состав был идеальный и чётко пропечатались данные производителя:
Уже открыв баночку, мне не очень понравился аромат, да и на вид цикорий напоминал чёрную смолу, но более житкую:
и в очередной раз наступала на одни и те же грабли, я решила заменить им утреннюю чашку кофе и заварила его на месте:
цвет был натурально кофейным, а со вкусом полная беда... ни о какой крепости и вкуса кофе речи конечно нет, отдавал жжёным сахаром, да чуть кисловатый привкус не походил на шиповник!! Может кому-то и понравится, но я такую бодягу пить точно не буду и последующих отзывах расскажу о более вкусных напитках! К покупке даже не посоветую, но решать Вам! Вот вроде бы и всё на сегодня! Спасибочки за прочтение моего отзыва!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |