Отзыв: Корм для кошек и собак Royal Canin Recovery - ...наше спасение в тяжелые дни
Достоинства: можно кормить через шприц, консистенция, аромат, интерес животного к еде
Недостатки: стоимость
Восстановительный корм Recovery пришлось покупать после того, как у нашего питомца случился приступ МКБ.
На фоне этого появилась сильная интоксикация со всеми вытекающими неприятными последствиями.
После трехдневного голодания нужно было срочно кормить кота насильно, чтобы восстановить силы и элементарно заставить его по минимуму начать двигаться.
На приеме у ветеринара был предложен данный корм от Royal Canin.
Стоимость 195 грамм баночки - 75 грн.
Корм подходит и для собак и для котов. Класса супер премиум, лечебная линейка, поэтому и цена такая немаленькая, мягко скажем.
Запах мясной и аппетитный, очень схож на мясное детское питание, реально довольно привлекательный.
Даже простояв ночь в холодильнике остатки корма не расслоились.
Собственно так мы и кормили нашего кота первые сутки. На утро кот уже сам проявлял интерес к паштету принюхивался, пробовал, но сам все еще не ел. Пришлось все-так-же нам его кормить через силу.
К вечеру котик уже самостоятельно пробовал корм.
На третьи сутки животное стало живым и активным, реагировал на любимые игрушки, встал наконец-то с пеленки. Уже самостоятельно по собственному желанию кое как поковылял в свой лоток по-большому чему мы были конечно рады. Животное пошло на поправку.
Пусть данный корм никогда не пригодиться, а питомцы будут только здоровы на радость Вам.
На приеме у ветеринара был предложен данный корм от Royal Canin.
Стоимость 195 грамм баночки - 75 грн.
Даже простояв ночь в холодильнике остатки корма не расслоились.
К вечеру котик уже самостоятельно пробовал корм.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ...наше спасение в тяжелые дни |
Желаю скорейшего выздоровления вашему котику!
Марка корма действительно хорошая
Коту здоровья!
от мочекаменки "Кот Эрвин" каждые 3 месяца (пол года).
Вода бутилированная.