Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - место наших постоянных закупок
Достоинства: хороший персонал, вежливое обслуживание
Недостатки: иногда бывают несвежие товары
Хочу оставить свой отзыв о магазине "Магнит" в Волжском районе. Находится он в здании Дома быта на втором этаже. Это ближайший к нашему дому магазин сети.
Прежде всего мне нравится обслуживание в этом магазине. Продавцы-кассиры и другой персонал всегда приветливы, вежливы, всегда помогут. Некоторые из них знают в лицо постоянных покупателей и здороваются с нами.
Иногда бывают неприятные ситуации, но как правило, они разрешаются в пользу покупателя. Например, как-то летом, в самую жару я купила кусок адыгейского сыра. Принесла домой, положила в холодильник, а на следующий день утром решили с дочкой сделать по бутерброду. Но когда я открыла упаковочную пленку мне показалось, что сыр чуть скользкий, понюхала - запах немного закисший. Подумала, показалось. Я все же промыла сыр под струей воды, а потом отрезала пару кусков. Попробовала кусочек и поняла, что он уже не свежий. Ближе к вечеру пошла в магазин, но сыр с собой не взяла. Но решила пожаловаться старшему (или дежурному?) менеджеру. Объяснила ей ситуацию, сказав, что я постоянный покупатель и сумма в 100 рублей (столько стоил кусок сыра) для меня не лишняя. Мне предложили принести этот сыр и обменять на другой на ту же сумму. Вместе мы нашли подходящий вариант сыра. Я позвонила дочери и та принесла "нехороший" сыр. Все тут же нам обменяли.
Раньше изредка были случаи, когда на ценнике стояла более низкая цена, а на кассе выбивали большую. Но всегда продавцы возвращали разницу, если видели, что мы правы. Ведь они обязаны продавать нам товар по ценам, указанным на ценниках. В последнее время таких случаев нет.
В торговом зале этого Магнита обычно порядок, всегда достаточное количество товара, просроченных продуктов попадается мало, очереди на кассах не больше 5 человек.
К тому же заметила, что цены в "нашем" Магните несколько ниже, чем в других. Причем иногда существенно. Например шампанское "Венец Черноморья" я покупала за 139 рублей, а в другом Магните оно стоит около 150 руб.
Поэтому ходим в этот Магнит постоянно и считаем его своим семейным магазином:-)
Считаю, что многое зависит от людей, которые там работают. На днях, видела, как сама продавец-кассир делала покупки вместе с семьей в этом магазине. А это хороший знак:))
Поэтому ходим в этот Магнит постоянно и считаем его своим семейным магазином:-)
Время использования | год |
Общее впечатление | место наших постоянных закупок |
и в Пензе и в Самаре)
Иногда напрягают фрукты-овощи несъедобного вида, да проблемы с уборкой территории(((
Да вот и цены у них некоторые стали выше, чем на рынке