Отзыв: Мультфильм "Большой красный пес Клиффорд" (2021) - Хорошо, но не настолько, чтобы посмотреть повторно.
Достоинства: Прекрасные актёры, интересный сюжет, юмор.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
С удовольствием хожу с детьми в кинотеатр на мультфильмы.
На прошлой неделе для просмотра был выбран фильм: "Большой красный пес Клиффорд". Это наш первый опыт просмотра с детьми именно фильма. В шесть лет высидеть в кинотеатре полтора часа невозможно, если фильм будет не интересным.
Всё нормально, красный пёс не дал скучать, но и восторгов не вызвал.
Главный посыл фильма: не страшно быть не таким, как все. Быть может самым маленьким зрителям он не понятен, но особенно важен для школьников, которые испытывают насмешки от одноклассников.
Главная героиня фильма - прелестная девчонка- не принята одноклассниками. Она чувствует себя одинокой и вот у неё появляется необычный друг - большой красный пёс. Он доставляет немало хлопот, но и добрых дел совершает не мало.
В фильме достаточно забавных моментов, которые заставляют от души рассмеяться и детей и взрослых.
Есть здесь и погони, и драки - это впечатлило моих спутников-мальчишек.
Конечно, же как в любой сказке, здесь есть злодей, и, конечно же, он проиграл.
В общем, сюжет динамичный, скучать не пришлось. Мы смеялись, переживали, сочувствовали.
Как обычно после просмотра обсудили фильм. Единодушно решили, что фильм хороший, но второй раз смотреть не будем.
С удовольствием хожу с детьми в кинотеатр на мультфильмы.
Всё нормально, красный пёс не дал скучать, но и восторгов не вызвал.
Есть здесь и погони, и драки - это впечатлило моих спутников-мальчишек.
Конечно, же как в любой сказке, здесь есть злодей, и, конечно же, он проиграл.
Общее впечатление | Хорошо, но не настолько, чтобы посмотреть повторно. |