Отзыв: Телевизор Samsung UE49NU7100 - Телевизор мечты
Достоинства: Вайфай, интернет кабель, 4k с HDR, интернет браузер, яндек, и много разных придожений.
Недостатки: За 3 года не было.
Купил телевизор Самсунг 7 серии в корпорации центре. В 2019 году. С консультантом были разногласия он все предлагал 8 серии, там разница была только в интерфейсе и цена за 8 серию больше на 9.000 рублей, я то понимал что ему надо продать, но все же я настоя на своём и попросил принести из склада упакованный.
На данный момент ему уже 3 года, проблем ни каких, работает также стабильно, вайфай ловит, браузер не глючит, к телефону подключается без проблем, обновления еще все поддерживет. По отзывам это якобы не лучший телевизор за эти деньги, НО за 3 года не разу не пожалел, друзья купили Kivi якобы на андроид системе, оказывается эта такая фигня, при открытии YouTube просто вылетет и чёрный экран, приходиться перезапускать телевизор.
Так что берите Самсунг 7 серии и не пожалеете.
Так что берите Самсунг 7 серии и не пожалеете.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |