Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Добрый и замечательный мультик для всей семьи!

Достоинства: И посмеяться, и вдохновиться
Необычный сюжет мультика, хороший тонкий юмор! Мультфильм кажется лёгким, но с глубоким смыслом. Мы давно не дети, но задумались над жизненностью этого мультика. Порой кажется, что у других всё получается намного лучше, чем у нас. Но этот мультфильм вдохновляет продолжать прикладывать все силы, несмотря на то, что иногда получается не то, что ожидаешь :) Ведь мы все разные, и каждый талантлив в своём. Нам с друзьями вспомнилась древняя мысль в современном исполнении: "Но каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими". Конечно же, очень сложно не сравнивать себя с другими, но лучше сосредоточиться на том, что лично мы в состоянии делать. Это защитит нас от разочарования и поможет не опускать руки. Хорошо, что есть такие друзья, как у тучки аист, которые всегда рядом и готовы поддержать нас и в радостях, и в трудностях.

Огромная благодарность всем тем, кто работал над этим мультиком!
Общее впечатление Добрый и замечательный мультик для всей семьи!