Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Москва) - Возмущена обманом и не желанием разобраться в сложившейся ситуации

Достоинства: Плюсы улетучились после разбирательства.
Недостатки: После разбирательства остались только минусы.
27 ноября в магазине по адресу г. Москва, ул. Шереметьевская, 6 мной были куплены три пары обуви. Действовала акция 1+1=3. При этом у меня были три промокода по программе «Миллион призов», позволяющие оплатить за одну пару 1000 рублей. Кассир мне пробила три чека на все три пары, задействовав все три промокода. При этом я уточнила у кассира про акцию 1+1=3, она ответила, что акция и промокоды не суммируются. Получилось, что третья пара, которая должна была быть бесплатной, была мной оплачена полностью (чеки есть). Более того, по условиям Программы «Миллион призов» мне должны были быть начислены за каждую покупку 1000 бонусных рублей, а также 10% бонусных рублей от суммы покупки на карту клиента.

Сеть магазинов Kari Kids (Россия) фото

Этого не было сделано. При письменном обращении на электронную почту получила ответ, который вообще заставил задуматься. Из разряда «сам дурак». Так как сотрудники не захотели разобраться с этой ситуацией, вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. А тех кто делает покупки в Kari, хочу предупредить, что не всё так безоблачно, будьте бдительны на кассе.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Шереметьевская
Дом № 6
Общее впечатление Возмущена обманом и не желанием разобраться в сложившейся ситуации

MilaChe
После разбирательства 11.12.2021 конфликт был улажен. Сделан перерасчёт и правильно оформлена покупка.
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Мы рады, что ваша ситуация была успешно урегулирована.
Ждем вас вновь в магазине kari и желаем приятных приобретений.
MilaChe
Спасибо