Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Блаженство!

Достоинства: используется с первых дней жизни, качество, идеальный состав, чудо-аромат, небольшой расход, эффект
Всем доброго времени суток!

Все родители для своих детей выбирают лучшее, много лет подряд я останавливаю выбор на косметике именитого немецкого бренда с богатой историей Weleda.

Средство для купания младенцев Calendula Bad использовала на протяжении нескольких месяцев, о своих впечатлениях хочу поделиться в своём сегодняшнем обзоре.

Солнечный и позитивный дизайн упаковок бэби-линии бренда - само очрование, приятно держать на полочке и подарить не стыдно.

Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad

Средство подходит для ежедневного применения с первых дней жизни малыша, с ним молодым мамочкам не нужно хлопотать за приготовлением специальных растворов для ванн, препятствующих появлению раздражений кожи и способствующих заживлению пупочной ранки.

Я применяла эту добавку для шестилетней дочки, купание с календулой Weleda прекрасно снимает раздражения и покраснения от тёплой одежды на теле ребёнка (в холодное время года детвору приходится одевать как капусту), расслабляет дочку и успокаивает перед сном.

Состав раствора 100% натуральный, максимум пользы!

Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad

Крышечка на флаконе откидывающаяся, для меня самый удобный вариант из возможных.

Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad

Средство для купания младенцев Calendula Bad - коричневая жидкость с ярко выраженным травянистым ароматом, оно пришлось к нашему двору, чего греха таить, я иногда и сама балдею, принимая чудо-ванну с ним.

Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad

Бренд снова порадовал, ни одной осечки, я довольна!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Блаженство!

paramool
у нас гель для душа тоже календула - очень классный!)
Zazella
У отличной марки и средства классные.
Зим a
Мой первый продукт Веледа - облепиховый гель - меня расстроил(