Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Блаженство!
Достоинства: используется с первых дней жизни, качество, идеальный состав, чудо-аромат, небольшой расход, эффект
Всем доброго времени суток!
Все родители для своих детей выбирают лучшее, много лет подряд я останавливаю выбор на косметике именитого немецкого бренда с богатой историей Weleda.
Средство для купания младенцев Calendula Bad использовала на протяжении нескольких месяцев, о своих впечатлениях хочу поделиться в своём сегодняшнем обзоре.
Солнечный и позитивный дизайн упаковок бэби-линии бренда - само очрование, приятно держать на полочке и подарить не стыдно.
Средство подходит для ежедневного применения с первых дней жизни малыша, с ним молодым мамочкам не нужно хлопотать за приготовлением специальных растворов для ванн, препятствующих появлению раздражений кожи и способствующих заживлению пупочной ранки.
Я применяла эту добавку для шестилетней дочки, купание с календулой Weleda прекрасно снимает раздражения и покраснения от тёплой одежды на теле ребёнка (в холодное время года детвору приходится одевать как капусту), расслабляет дочку и успокаивает перед сном.
Состав раствора 100% натуральный, максимум пользы!
Крышечка на флаконе откидывающаяся, для меня самый удобный вариант из возможных.
Средство для купания младенцев Calendula Bad - коричневая жидкость с ярко выраженным травянистым ароматом, оно пришлось к нашему двору, чего греха таить, я иногда и сама балдею, принимая чудо-ванну с ним.
Бренд снова порадовал, ни одной осечки, я довольна!
Состав раствора 100% натуральный, максимум пользы!
Бренд снова порадовал, ни одной осечки, я довольна!
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |