Отзыв: DealExtreme.com - интернет-магазин китайской электротехники - Отличный магазин. Разнообразие товаров.

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Долго идет посылка
Всем привет. Данным интернет магазином я пользуюсь уже несколько лет. Сейчас на просторах интернета можно найти множества китайский интернет-магазинов, но покупателей смущает не лишаться ли они своих денег и будет ли товар хорошего качества.

DealeXtreme - это магазин где Вы сможете найти множество полезных вещиц от электронных брелков до современных девайсов, от носков до модной одежды.

Заказывал я с этого сайта приблизительно раз 5-7 доставляли всегда полностью весь товар в целости и сохранности. Единственный минус это то, что посылка идет почти месяц.

Сайт будет очень полезен тем, кто любит китайские телефоны которые (откровенно говоря) подделывают под известные бренды. В последнее время китайцы перестали делать все одноразово, начали качественно собирать все вещи. В некоторых телефонах так вообще умудрились добиться частоты в 8 гигобайт.

Для женской части нашей планеты представлен обширный выбор украшений: цепочки, кольца, серьги, кулоны.

Так же магазин торгует обовью, но я не рискую брать обувь через интернет, так как даже в обувном магазине не всегда могу подобрать штиблеты (то маломерки, то большемерки)) лучше мерить сразу, а не ждать месяц, а потом "умереть" в оформлении возврата товара.

Так что если надумаете, что-то купить китайского попробуйте этот магазин. Во всяком случае я его проверил на доставку и работоспособность.
Общее впечатление Отличный магазин. Разнообразие товаров.

СолнцеКО
хороший и правда
Татнюшка
Интересный магазин, посмотрю поподробнее
Camea2002
Я свой заказ жду с 4 августа. Пишут, что заказ ушел, а сегодня уже 13 сентября и нет его у меня еще. Но они ,правда , написали мне письмо, что, если пройдет 45 дней и я не получу свой товар, то я должна написать им об этом, они будут его искать. Осталось 5 дней.