Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Непогода виновата!

Достоинства: Качество сигнала в сухую погоду
Недостатки: Отсутствие сигнала в дождливую пасмурную погоду
Купили комплект для установки в деревне Тамбовской обл. Подкупила акционная цена, количество каналов и адекватная умеренная плата за месяц. И вот тарелка установлена, уровень сигнала максимальный. Радости нет предела. Но не долго мы наслаждались своим приобретением. Заморосил дождь, начались долгие ненастные дни, а с ними пришли дни разочарования и скуки. Телевидение исчезло также быстро как и появилось. Что только мы не делали, устанавливали крышу над тарелкой, обматывали тарелку плёнкой. Напрасный труд. Спасло солнце. Полёт нормальный. Насчет влияния осадков в виде снега не в курсе.
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Деревня
Общее впечатление Непогода виновата!

mts-support
Официальный представитель
Nikola1961, погодные условия могут влиять на качество трансляции, это особенности технологии спутникового телевидения. Если ситуация повторится, пожалуйста, напишите в личку.
Nikola1961
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
aepihin70
Установите над конвертером козырек из пластиковой бутылки, и счастья прибавится
aepihin70
Внимательно читал. Делать можно по-разному, и ещё не правильно.
Перед тарелкой не должно быть никаких препятствий выше 20гр от горизонта. Тарелка должна соответствовать зоне покрытия спутника (см на сайте), для плохой погоды нужно брать следующие размеры (0,9, 1м).
Взять не подделку, а нормальный кабель SAT-703, если длина более 10м. И конвертер линейный универсальный производства Inverto. Как поставить над конвертером козырек из пластиковой бутылки - посмотрите в инете как правильно, чтоб без потери шкалы качества.
Тарелка нормально настроена, если при лёгком надавливании на любую из 4-х сторон тарелки (V/H) шкала качества только падает
Nikola1961
Никаких препятствий не было. Настраивал и устанавливал мастер МТС со всеми необходимыми приборами, он никак не мог поставить левый кабель. Зачем устанавливать козырек, если антенна была под крышей и всё показывала до мороси. А пленка, что не герметична. В хорошую погоду и только всё показывало отлично и под крышей и с пленкой
Nikola1961
Вы пишете, что надо брать не подделку. А что, МТС в комплекте и фирменной упаковке продает подделку? Была-бы подделка, со мной МТС не заключил-бы договор
Nikola1961
У другого популярного провайдера всё показывает в любую погоду. Тут подкупила абонентская стоимость. Жадный платит дважды. Насколько я знаю, у Вас только один спутник и далее Вы ничего не развиваете
aepihin70
Сетовать, конечно, проще, чем пошевелить пальцем, прочитав внимательней)
Можете перейти к популярному, и получить тот же итог с расстройством. Кто знает… Как повезет)
Nikola1961
Установка проведена мастером по приборам, что ещё надо шевелить. Там у всех кто ставил такая беда. Триколор без проблемм (не хотел называть провайдера).
aepihin70
Да-да, конечно) там такие же как вы, страдальцы. Почитайте для начала отзывы)
Nikola1961
У соседей стоит тарелка и никто не страдает. Причем ставили сами. Недостатки - абонентская плата и смена оборудования.
aepihin70
Но вы же стали страдальцем, когда другие счастливые зрители МТС смотрят в ненастье. Попробуйте устранить проблему, либо там попытать счастье.
Nikola1961
Оно и видно как вы обстрадались, доказывая своим нытьем качество никчемного тв. Рейтинг вашего тв прямо "зашкаливает". Хватит ересь нести про кабели и козырьки, надоело.
aepihin70
Прежде, чем нести дальнейший бред, и плакаться, попробуйте поработать над проблемой. Что делать, вам уже говорили. Если проблема взяться за дело, то пригласите людей с руками и головой, помогут. Не обязательно с МТС, посмотрите в газетах, на Авито или ещё где они обитают
Nikola1961
Реально вы мне надоели со своими советами, ноете и ноете со своим никчемным тв. Это вы страдалец, беритесь за дело и вкладывайте деньги в развитие своей любимой компании, а потом продавайте услуги. Если у вас работают люди без рук и голов, то возьмите с Авито или где они обитают. Я рад, что у вас всё прекрасно. Ваша тарелка ушла на украшение цветника, там ей самое место оказалось, а тв мне показывает без всяких рамочная антенна. На сим прощаюсь, не нойте, успокойтесь и не надоедайте. Свои мнения описывайте в своих отзывах.
aepihin70
Отличное решение! Хорошо, что проблема ушла.
Slawa 1980
Мтс тв полной … при плохой погоде телевизор вообще не работает