Отзыв: Детские каши Nestle - Вроде вкусная

Достоинства: Мелкая мука. Можно быстро приготовить, хорошо растворяется в молоке и получается нужная консистенция
Недостатки: Много чего-то в составе написано. Нет на пакете застёжки… каша может напитываться влагой
Начала прикорм ребёнку (6месяцев), не смогла я перемалывать каши самостоятельно… так как много времени на это уходит

Взяла на пробу каши от nestle. У меня безмолочные : рисовая и кукурузная

Ребёнок ест, аллергии и других реакций не заметила. Разбавляю грудным молоком

В составе помимо каши ещё пробитому и витамины. Не люблю я поликомпонентные… но в принципе, все хорошо.

Каша nestle

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вроде вкусная

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашей продукции.

Компания Nestlé заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество. В продукцию добавляются только полезные вещества, необходимые для роста и развития малыша. Все компоненты в составе разрешены международным и российским законодательством. Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ.
Малышу здоровья и отличного настроения!
Foxy-red
Спасибо, я не сомневаюсь в качестве вашей продукции Реакций у малыша никаких не наблюдаю

Единственное, мне как пользователю неудобен внутренний пакет. Я бы хотела чтоб там была липучка или что-то вроде того, чтобы сырье не напитывало влагу, пока хранится во вскрытом пакете