Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - Прекрасная Софи Морсо и Франсуа Клюзе
Достоинства: Игра актеров
Эту французскую мелодраму выбрал для просмотра мой муж, так как ему очень нравится Софи Морсо. Она в фильме во всей красе, главная героиня Элиза, успешная писательница, она меняет наряды и обольщает женатого мужчину, которого играет Франсуа Клюзе. Хотя в её принципах не иметь связей с женатиками, но страсть захватывает её с такой силой, что ей едва удается сдержать себя. Героиня очень положительная, уважает семейные узы и все такое, но как говорится с кем не бывает.
Весь фильм героев стремительно влечет друг другу, они постоянно представляют развитие своих отношений, причем в фильме это выглядит как реальное развитие, но в самый последний момент все возвращается на исходную точку, и становиться понятно, что это всего лишь их мечты. Пьер, который и есть тот женатый адвокат, довольно обаятельный, веселый и не прочь пофлиртовать, однако любит свою семью и дорожит ею, поэтому в фильме выглядит нерешительным и сомневающимся человеком.
Они долго ждут случая, который сведет их наедине, вроде понимая, что это неправильно, ни к чему не приведет, но все же желая этого всей душой, они попадают в нужное место, прекрасно проводят время, но в самый ответственный момент... Не буду писать, чтобы было интересно смотреть.
Фильм приятно смотреть, очень хороший французский стиль, отличный от так привычного голливудского хэппи энда.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прекрасная Софи Морсо и Франсуа Клюзе |